Preparación:
Poner a cocer los garbanzos con las carnes, los chorizos, la zanahorias y el puerro en una olla unos 15 minutos. Cuando esten casi cocidos los garbanzos, añadimos las patatas en trozos, el avecrem, la sal y el azafran y lo ponemos otros cinco minutinos para que cuezca todo junto. Una vez cocido, sacamos el caldo para hacer la sopa. Servir.
9 comentarios:
Has dado en el clavo¡¡¡ me chifla el cocido, super receta donde las haya, esa sopita, la pringá... se me hace la boca agua. Me llevo un platito.
Que rico ese cocidooooo .. amos te libras me lleve un platito por que me he comido el domingo el lacon que si nooooo me lo llevo to jajajja.
Bicos mil wapa.
ooohhh que pintaaaa, que bueno esta el cocido, hace tiempo que no como... te a salido con una pinta buenisima.
Besitos!!
Me encanta el cocido, el tuyo tiene una pinta buenísima.
Un beso.
niña te llevo unos pocos ya cocinaos...que como en cas les gusta a todos, menos a mi...nunca se quejan de que no los hago muy a menudo....jejejej.
Un besín.
En mi casa gusta mucho, es un plato de los seguros, y el tuyo tiene un aspecto fenomenal, como siempre.
Besín
Carmenpiva
Tienes un regalito en mi blog pasa a recogerlo cuando quieras.
Bicos mil.
Hola!
Pacas: Pues es una receta rica y sencilla.
Nenalinda: No te preocupes y cogete un platito cuando quieras jeje ;)
Por cierto, muchas gracias por el premio, lo pondre mañana por la mañana jeje.
Macu: Ya sabes lo que te toca jeje, hacer un buen cocido ya que hace tiempo que no lo comes.
Carmen: A mi no es que me encante el cocido pero esta muy rico, claro que desde bien pequeñita hasta hace poco lo tenia todos los domingos para comer, era una costumbre jeje.
Fely: Cogete los que quieras, te los doy de buena gana.
Carmenpiva: En casi todas las casas suele gustar. Me alegra que te guste.
que buena pinta tiene y que practico es.
Besines
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