viernes, 16 de septiembre de 2011
SUPREMA DE MERLUZA A LA ROMANA SOBRE PIMIENTOS ASADOS Y SOPA DE ARROZ.
viernes, 16 de septiembre de 2011
SUPREMA DE MERLUZA A LA ROMANA SOBRE PIMIENTOS ASADOS Y SOPA DE ARROZ.
17 comentarios:
- Chez Silvia dijo...
-
Como me gustan estos platos tan completos!!!! tienen un poco de todo y con excelentes combinaciones. Bss y buen finde!!!
- 16 de septiembre de 2011, 4:05
- Manderley de GuindillayCanela dijo...
-
Exquisito. Te ha quedado fenomenal y además un nombre muy chic!
Besos - 16 de septiembre de 2011, 7:16
- Pilar. Cook and Spoon dijo...
-
Ya solo el nombre atrae así que la receta ni te cuento. Me quedo a seguirte. Saludos.
- 16 de septiembre de 2011, 8:05
- Carolina López Rodríguez dijo...
-
Tata, me encanta la merluza rebozadita y además la has presentado muy bien, con esa sopita.
Besitos - 16 de septiembre de 2011, 8:51
- sandra dijo...
-
menos mal que hoy me deja comentarte... ya voy pillada de tiempo pero por lo menos decirte que me guardes un cacho y que tengas buen finde jejeje. ;D
- 16 de septiembre de 2011, 8:55
- sandra dijo...
-
y gracias por la receta de la tortilla empanada... menudo exito que he tenido y te lo debo a tí guapa
- 16 de septiembre de 2011, 8:56
-
-
muy apetitoso, me toy imaginando ahora mismo un bocadito..mmmmm:))))con tanto blog gastronómico y tanta receta...voy a rodar no sólo en la cuestas...es que hasta en las rectas ajaja
- 16 de septiembre de 2011, 9:20
- Bárbara - Comer De Todo dijo...
-
Seguro que está muy rico! :)
Voy a buscar esa tortilla empanada que he leido por ahí! - 16 de septiembre de 2011, 10:28
- CARMEN dijo...
-
Muy bonita la presentación, un plato bien rico, un beso
- 16 de septiembre de 2011, 12:39
- fely dijo...
-
jolín Amparo, peazo receta!! se ve delioso.
bexinos - 16 de septiembre de 2011, 14:01
- Rocío (Piuchi) dijo...
-
que rico Amparin!!! me dijo Luis hoy que no puedo hacer fotos :( que sólo si es algo muy concreto pero muy de vez en cuando.
besinos - 16 de septiembre de 2011, 14:14
- Isabel dijo...
-
Divino.
Es un plato gourmet y completísimo - 16 de septiembre de 2011, 14:33
- carmenpiva dijo...
-
Hola, Amparo. Un plato digno de la mejor carta. Un 10.
UN besín y feliz fin de semana - 16 de septiembre de 2011, 16:40
- Usero dijo...
-
Eres una artista no se puede decir mas ;)
- 17 de septiembre de 2011, 3:33
- Rosilet {Sugg-r} dijo...
-
es un platito de lujo total! lo que más me ha llamado la atención...esa cremita de arroz...el salseo perfecto!
besitos! - 17 de septiembre de 2011, 3:45
-
-
Qué original la guarnición!!! Me encanta lo de la sopa de arroz, tiene que estar super rico combinándolo con el pescadito :)
Un beso - 18 de septiembre de 2011, 3:08
- Vero dijo...
-
que lujo de plato!
- 18 de septiembre de 2011, 6:34
17 comentarios:
Como me gustan estos platos tan completos!!!! tienen un poco de todo y con excelentes combinaciones. Bss y buen finde!!!
Exquisito. Te ha quedado fenomenal y además un nombre muy chic!
Besos
Ya solo el nombre atrae así que la receta ni te cuento. Me quedo a seguirte. Saludos.
Tata, me encanta la merluza rebozadita y además la has presentado muy bien, con esa sopita.
Besitos
menos mal que hoy me deja comentarte... ya voy pillada de tiempo pero por lo menos decirte que me guardes un cacho y que tengas buen finde jejeje. ;D
y gracias por la receta de la tortilla empanada... menudo exito que he tenido y te lo debo a tí guapa
muy apetitoso, me toy imaginando ahora mismo un bocadito..mmmmm:))))con tanto blog gastronómico y tanta receta...voy a rodar no sólo en la cuestas...es que hasta en las rectas ajaja
Seguro que está muy rico! :)
Voy a buscar esa tortilla empanada que he leido por ahí!
Muy bonita la presentación, un plato bien rico, un beso
jolín Amparo, peazo receta!! se ve delioso.
bexinos
que rico Amparin!!! me dijo Luis hoy que no puedo hacer fotos :( que sólo si es algo muy concreto pero muy de vez en cuando.
besinos
Divino.
Es un plato gourmet y completísimo
Hola, Amparo. Un plato digno de la mejor carta. Un 10.
UN besín y feliz fin de semana
Eres una artista no se puede decir mas ;)
es un platito de lujo total! lo que más me ha llamado la atención...esa cremita de arroz...el salseo perfecto!
besitos!
Qué original la guarnición!!! Me encanta lo de la sopa de arroz, tiene que estar super rico combinándolo con el pescadito :)
Un beso
que lujo de plato!
Publicar un comentario