lunes, 12 de septiembre de 2011

ARROZ CON BONITO Y CHAMPIÑONES.

Hoy, 12 de septiembre, es el cumpleaños de una amiga "Laura" (http://laura-recetasdulces.blogspot.com/). Es nueva en esto de los blogs pero hace unos cupcakes... guapísimos y buenísimos (me imagino porque no los probé jejeje). Nada, pasaros por su blog que seguro os encantará. Felicidades!!! un besín.


Ahora vamos con la receta.




Ingredientes:
. 750 gr. de arroz largo.
. 2 latas de bonito en aceite.
. 1 lata de champiñones.
. 3 dientes de ajo.
. Aceite de oliva.
. Agua.
. Sal.
. Azafrán.
. 1 pastilla de avecrem.

Preparación:
En una paellera, poner el aceite con los ajos picados finamente a dorar. Cuando cojan color, añadir los champiñones y rehogarlos. Añadir el bonito y rehogarlo un poco. Añadir el arroz y el doble más un poco de agua. Sazonar y añadir el avecrem y el azafrán y dejar cocer 20 minutos. Pasado el tiempo, probar de sal. Servir.



8 comentarios:

Dae dijo...

umm que rico te ha quedado el arrocito... me voy a felicitar a Laura. Besotes

Rocio (Piuchi) dijo...

que rico el arrocin Amparin!!! no sabía que Lauri tenía blog, voy pa allá a verla. besinos

Chez Silvia dijo...

Me gustan mucho los arroce!!! y este con bonito también!!!Bss

Carolina dijo...

Me ha encantado este arroz, con poquitos ingredientes y facilito,
Besitos y feliicidades a tu amiga.

Mary dijo...

Te ha quedado un arroz mediterráneo y estupendísimo, enhorabuena.

Laura dijo...

jajajajajaa
Tata,que tontina yes,pero gracies igualmentee!!!
BESOTE!
y.....mmm........arroz! :D

Labidú dijo...

Un arrocín estupendo. A mi hermano pequeño es como más le gusta. Besinos.

GallinaBlanca dijo...

Desde Gallina Blanca agradecemos tu confianza en nuestra web http://www.gallinablanca.es y sus recetas de cocina. Si te interesa el mundo de la cocina te invitamos a participar en la comunidad de Gallina Blanca. También puedes seguirnos en http://twitter.com/gallinablanca y http://www.facebook.com/gallinablanca

lunes, 12 de septiembre de 2011

ARROZ CON BONITO Y CHAMPIÑONES.

Hoy, 12 de septiembre, es el cumpleaños de una amiga "Laura" (http://laura-recetasdulces.blogspot.com/). Es nueva en esto de los blogs pero hace unos cupcakes... guapísimos y buenísimos (me imagino porque no los probé jejeje). Nada, pasaros por su blog que seguro os encantará. Felicidades!!! un besín.


Ahora vamos con la receta.




Ingredientes:
. 750 gr. de arroz largo.
. 2 latas de bonito en aceite.
. 1 lata de champiñones.
. 3 dientes de ajo.
. Aceite de oliva.
. Agua.
. Sal.
. Azafrán.
. 1 pastilla de avecrem.

Preparación:
En una paellera, poner el aceite con los ajos picados finamente a dorar. Cuando cojan color, añadir los champiñones y rehogarlos. Añadir el bonito y rehogarlo un poco. Añadir el arroz y el doble más un poco de agua. Sazonar y añadir el avecrem y el azafrán y dejar cocer 20 minutos. Pasado el tiempo, probar de sal. Servir.



8 comentarios:

Dae dijo...

umm que rico te ha quedado el arrocito... me voy a felicitar a Laura. Besotes

Rocio (Piuchi) dijo...

que rico el arrocin Amparin!!! no sabía que Lauri tenía blog, voy pa allá a verla. besinos

Chez Silvia dijo...

Me gustan mucho los arroce!!! y este con bonito también!!!Bss

Carolina dijo...

Me ha encantado este arroz, con poquitos ingredientes y facilito,
Besitos y feliicidades a tu amiga.

Mary dijo...

Te ha quedado un arroz mediterráneo y estupendísimo, enhorabuena.

Laura dijo...

jajajajajaa
Tata,que tontina yes,pero gracies igualmentee!!!
BESOTE!
y.....mmm........arroz! :D

Labidú dijo...

Un arrocín estupendo. A mi hermano pequeño es como más le gusta. Besinos.

GallinaBlanca dijo...

Desde Gallina Blanca agradecemos tu confianza en nuestra web http://www.gallinablanca.es y sus recetas de cocina. Si te interesa el mundo de la cocina te invitamos a participar en la comunidad de Gallina Blanca. También puedes seguirnos en http://twitter.com/gallinablanca y http://www.facebook.com/gallinablanca