Hoy, 12 de septiembre, es el cumpleaños de una amiga "Laura" (http://laura-recetasdulces.blogspot.com/). Es nueva en esto de los blogs pero hace unos cupcakes... guapísimos y buenísimos (me imagino porque no los probé jejeje). Nada, pasaros por su blog que seguro os encantará. Felicidades!!! un besín.
Ahora vamos con la receta.
Ingredientes:
. 750 gr. de arroz largo.
. 2 latas de bonito en aceite.
. 1 lata de champiñones.
. 3 dientes de ajo.
. Aceite de oliva.
. Agua.
. Sal.
. Azafrán.
. 1 pastilla de avecrem.
Preparación:
En una paellera, poner el aceite con los ajos picados finamente a dorar. Cuando cojan color, añadir los champiñones y rehogarlos. Añadir el bonito y rehogarlo un poco. Añadir el arroz y el doble más un poco de agua. Sazonar y añadir el avecrem y el azafrán y dejar cocer 20 minutos. Pasado el tiempo, probar de sal. Servir.
lunes, 12 de septiembre de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
lunes, 12 de septiembre de 2011
ARROZ CON BONITO Y CHAMPIÑONES.
Hoy, 12 de septiembre, es el cumpleaños de una amiga "Laura" (http://laura-recetasdulces.blogspot.com/). Es nueva en esto de los blogs pero hace unos cupcakes... guapísimos y buenísimos (me imagino porque no los probé jejeje). Nada, pasaros por su blog que seguro os encantará. Felicidades!!! un besín.
Ahora vamos con la receta.
Ingredientes:
. 750 gr. de arroz largo.
. 2 latas de bonito en aceite.
. 1 lata de champiñones.
. 3 dientes de ajo.
. Aceite de oliva.
. Agua.
. Sal.
. Azafrán.
. 1 pastilla de avecrem.
Preparación:
En una paellera, poner el aceite con los ajos picados finamente a dorar. Cuando cojan color, añadir los champiñones y rehogarlos. Añadir el bonito y rehogarlo un poco. Añadir el arroz y el doble más un poco de agua. Sazonar y añadir el avecrem y el azafrán y dejar cocer 20 minutos. Pasado el tiempo, probar de sal. Servir.
Ahora vamos con la receta.
Ingredientes:
. 750 gr. de arroz largo.
. 2 latas de bonito en aceite.
. 1 lata de champiñones.
. 3 dientes de ajo.
. Aceite de oliva.
. Agua.
. Sal.
. Azafrán.
. 1 pastilla de avecrem.
Preparación:
En una paellera, poner el aceite con los ajos picados finamente a dorar. Cuando cojan color, añadir los champiñones y rehogarlos. Añadir el bonito y rehogarlo un poco. Añadir el arroz y el doble más un poco de agua. Sazonar y añadir el avecrem y el azafrán y dejar cocer 20 minutos. Pasado el tiempo, probar de sal. Servir.
7 comentarios:
- Chus dijo...
-
umm que rico te ha quedado el arrocito... me voy a felicitar a Laura. Besotes
- 12 de septiembre de 2011, 6:14
- Rocío (Piuchi) dijo...
-
que rico el arrocin Amparin!!! no sabía que Lauri tenía blog, voy pa allá a verla. besinos
- 12 de septiembre de 2011, 6:24
- Chez Silvia dijo...
-
Me gustan mucho los arroce!!! y este con bonito también!!!Bss
- 12 de septiembre de 2011, 7:01
- Carolina López Rodríguez dijo...
-
Me ha encantado este arroz, con poquitos ingredientes y facilito,
Besitos y feliicidades a tu amiga. - 12 de septiembre de 2011, 7:12
- Mariluz Piñeiro dijo...
-
Te ha quedado un arroz mediterráneo y estupendísimo, enhorabuena.
- 12 de septiembre de 2011, 7:17
- Laura dijo...
-
jajajajajaa
Tata,que tontina yes,pero gracies igualmentee!!!
BESOTE!
y.....mmm........arroz! :D - 12 de septiembre de 2011, 7:32
- Labidú dijo...
-
Un arrocín estupendo. A mi hermano pequeño es como más le gusta. Besinos.
- 12 de septiembre de 2011, 15:09
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
7 comentarios:
umm que rico te ha quedado el arrocito... me voy a felicitar a Laura. Besotes
que rico el arrocin Amparin!!! no sabía que Lauri tenía blog, voy pa allá a verla. besinos
Me gustan mucho los arroce!!! y este con bonito también!!!Bss
Me ha encantado este arroz, con poquitos ingredientes y facilito,
Besitos y feliicidades a tu amiga.
Te ha quedado un arroz mediterráneo y estupendísimo, enhorabuena.
jajajajajaa
Tata,que tontina yes,pero gracies igualmentee!!!
BESOTE!
y.....mmm........arroz! :D
Un arrocín estupendo. A mi hermano pequeño es como más le gusta. Besinos.
Publicar un comentario