jueves, 8 de septiembre de 2011

CARNE GOBERNADA.




Ingredientes:

. 1 kg. de carne de babilla.

. 2-3 dientes de ajo.

. 2 cebollas.

. 1 pimiento rojo.

. 100 ml. de brandy.

. 750 ml. de vino blanco.

. Sal.

. Un poco de harina.


Preparación:

Cortar la carne en cubos y adobarla con un poco ajo picado y sal.

Pasarla por harina y dararlo en sartén a fuego vivo.

En una placa de horno, poner la carne dorada, el ajo laminado y las cebollas y el pimiento en paisana.

Añadir el brandy, el vino blanco y sazonar.

Tapar la placa con papel de aluminio y poner el horno a 170º durante 1 hora y media.



Nota: Receta aprendida en clase.

jueves, 8 de septiembre de 2011

CARNE GOBERNADA.




Ingredientes:

. 1 kg. de carne de babilla.

. 2-3 dientes de ajo.

. 2 cebollas.

. 1 pimiento rojo.

. 100 ml. de brandy.

. 750 ml. de vino blanco.

. Sal.

. Un poco de harina.


Preparación:

Cortar la carne en cubos y adobarla con un poco ajo picado y sal.

Pasarla por harina y dararlo en sartén a fuego vivo.

En una placa de horno, poner la carne dorada, el ajo laminado y las cebollas y el pimiento en paisana.

Añadir el brandy, el vino blanco y sazonar.

Tapar la placa con papel de aluminio y poner el horno a 170º durante 1 hora y media.



Nota: Receta aprendida en clase.