sábado, 24 de septiembre de 2011

ARROZ CON GAMBAS.





Ingredientes:

. Aceie de oliva.

. 4 dientes de ajo.

. 12 gambas grandes.

. 500 gr. de arroz largo.

. 1 l. de caldo de gambas.

. 1 pastilla de avecrem.

. Sal.

. Azafrán.


Preparación:

En una paellera, poner el aceite de oliva junto con el ajo picado y dejar que dore. Añadir las gambas y rehogarlas para que suelte un poco de su propio jugo. Cuando las gambas empiezan a coger un poco de color, añadir el arroz y rehogar. Agregar el caldo de gambas, el avecrem, un poco de sal y azafrán al gusto y dejar cocer 20-25 minutos a fuego medio.Probar de sal y servir.









Aprovecho para felicitar a mi hermana porque hoy es su cumpleaños y cumple 12 años!


Felicidades!!!




14 comentarios:

Carolina dijo...

Esta semana preparo yo uno de estos que me ha encantado.
Besitos

ROCIO dijo...

Siempre digo que el arroz me gusta hasta en el paquete, en cualquiera de sus formas de elaborarlo. Desde luego a tí te ha quedado con estos gambones un plato de lo más apetecible, me encanta!
Un besito.

Bárbara - Comer De Todo dijo...

Muchas felicidades para tu hermana, antes de nada! :)

Y ahora...ese arroz tiene que estar estupendo, sencillo, fácil, pero seguro que rico!

Chez Silvia dijo...

Soy gran amante de todos los arroces y este de gambas me gusta mucho por el saborcito que tiene. Te ha quedado una receta muy rica!!!bss y buen finde.

Pamen dijo...

Felicidades a tu hermana..
El arroz te ha quedado estupendo y no dudo del sabor tan estupendo con esas gambas, no hace falta muchos ingredientes para disfrutar de un rico plato
besos

Rocio (Piuchi) dijo...

muchas felicidades para tu hermana Amparin!!! le habrás hecho una buena tarta no? jejeje

el arroz buenísimo, me encantan todos los platos de arroz.

besitos

Labidú dijo...

Muy rico el arroz!!! Felicidades a la hermanina tan guapa que tienes!!! besinos.

carmenpiva dijo...

Chiquilla, lo mismo bordas lo de todos los días que lo más sofisticado. ¡Menuda mano tienes con la cocina! ¡Y menuda suerte tu hermanita con este pedazo de chef que tiene en casa!!
Felicidades para ella también, y un besito para tí

Davi dijo...

No he hecho nunca este tipo de arroz, con caldo de gambas..Pero dan unas ganas de coger la cuchara y ponerse manos a la obra.
Besos

Silvia dijo...

Es uno de mis platos favoritos. Cuando hago arroz, hago un poco de más y lo convierto en plato único.

Besos.

PD: felicidades a tu hermanita ;D

Lydia dijo...

Me encanta el arroz de cualquier forma, en mi casa es mi madre la que se encarga de hacerlo, yo aún no me atrevo mucho, algún risotto y poco más.. jeje. Delicioso tu plato! Bss

Vero dijo...

me encanta el arroz con gambas! que antojo!

Mary dijo...

Felicidades a esa niña tan preciosa. Te ha quedado un arroz de lo más apetecible, me encanta y de postre ¿queda algún trocito de esa magnífica Babaroise?

LOLI dijo...

lo primero felicita a tu hermana de mi parte , lo segundo yo quiero un platinnnn de ese arroz pero las gambas no me las pongas tengo alergia jajajajaja yo solo arroz ummmmmmmmmmmmmmm

sábado, 24 de septiembre de 2011

ARROZ CON GAMBAS.





Ingredientes:

. Aceie de oliva.

. 4 dientes de ajo.

. 12 gambas grandes.

. 500 gr. de arroz largo.

. 1 l. de caldo de gambas.

. 1 pastilla de avecrem.

. Sal.

. Azafrán.


Preparación:

En una paellera, poner el aceite de oliva junto con el ajo picado y dejar que dore. Añadir las gambas y rehogarlas para que suelte un poco de su propio jugo. Cuando las gambas empiezan a coger un poco de color, añadir el arroz y rehogar. Agregar el caldo de gambas, el avecrem, un poco de sal y azafrán al gusto y dejar cocer 20-25 minutos a fuego medio.Probar de sal y servir.









Aprovecho para felicitar a mi hermana porque hoy es su cumpleaños y cumple 12 años!


Felicidades!!!




14 comentarios:

Carolina dijo...

Esta semana preparo yo uno de estos que me ha encantado.
Besitos

ROCIO dijo...

Siempre digo que el arroz me gusta hasta en el paquete, en cualquiera de sus formas de elaborarlo. Desde luego a tí te ha quedado con estos gambones un plato de lo más apetecible, me encanta!
Un besito.

Bárbara - Comer De Todo dijo...

Muchas felicidades para tu hermana, antes de nada! :)

Y ahora...ese arroz tiene que estar estupendo, sencillo, fácil, pero seguro que rico!

Chez Silvia dijo...

Soy gran amante de todos los arroces y este de gambas me gusta mucho por el saborcito que tiene. Te ha quedado una receta muy rica!!!bss y buen finde.

Pamen dijo...

Felicidades a tu hermana..
El arroz te ha quedado estupendo y no dudo del sabor tan estupendo con esas gambas, no hace falta muchos ingredientes para disfrutar de un rico plato
besos

Rocio (Piuchi) dijo...

muchas felicidades para tu hermana Amparin!!! le habrás hecho una buena tarta no? jejeje

el arroz buenísimo, me encantan todos los platos de arroz.

besitos

Labidú dijo...

Muy rico el arroz!!! Felicidades a la hermanina tan guapa que tienes!!! besinos.

carmenpiva dijo...

Chiquilla, lo mismo bordas lo de todos los días que lo más sofisticado. ¡Menuda mano tienes con la cocina! ¡Y menuda suerte tu hermanita con este pedazo de chef que tiene en casa!!
Felicidades para ella también, y un besito para tí

Davi dijo...

No he hecho nunca este tipo de arroz, con caldo de gambas..Pero dan unas ganas de coger la cuchara y ponerse manos a la obra.
Besos

Silvia dijo...

Es uno de mis platos favoritos. Cuando hago arroz, hago un poco de más y lo convierto en plato único.

Besos.

PD: felicidades a tu hermanita ;D

Lydia dijo...

Me encanta el arroz de cualquier forma, en mi casa es mi madre la que se encarga de hacerlo, yo aún no me atrevo mucho, algún risotto y poco más.. jeje. Delicioso tu plato! Bss

Vero dijo...

me encanta el arroz con gambas! que antojo!

Mary dijo...

Felicidades a esa niña tan preciosa. Te ha quedado un arroz de lo más apetecible, me encanta y de postre ¿queda algún trocito de esa magnífica Babaroise?

LOLI dijo...

lo primero felicita a tu hermana de mi parte , lo segundo yo quiero un platinnnn de ese arroz pero las gambas no me las pongas tengo alergia jajajajaja yo solo arroz ummmmmmmmmmmmmmm