. 3 cebolles.
. 1 pimiento rojo.
Preparación:
Doramos la carne en una sarten. Cuando la carne este doradita, echamos las verduras, cortadas enjuliana menos los champiñones, para pocharlas con la carne. 5 minutinos despues, echamos el vaso d vino blanco y lo ponemos a cocer todo junto. Una vez este cocido, echamos el tomate, la pastilla de avecrem y sal y lo dejamos a fuego lento unos 5-10 minutos. Rectificamos de sal. Servir.
12 comentarios:
Riquisimo este guiso con esa salsita......ummmmmm que delicia.
Besos
Este platito me arreglaba hoy al mediodía un buen segundo plato, que pa mí que voy a freir algo del congelador.... ¡Qué desastre!
Un besín
Carmen
Con lo que me gustan a mí los champis en la carne y en casa sólo los puedo poner si luego trituro la salsa :(
Me encanta este plato!!
Un besote guapa!! Felíz semana!!
que rica y que sana esta carne.
bss
Qué rico guisito, los champis mejoran cualquier plato, me encantan...
Besitos,
Oye ese guiso de carne muy rico y la salsita para mojar pan
besotes wapa
pamen
Me encanta este guisote con carne y champiñones!!! Me parece que mañana lo oleré en casa. Un biquiño.
Un guiso rico , rico y la salsita pa coger pan y no parar de mojar .
Bicos mil wapa.
Un guiso perfecto y muy sano, besos pepa.
buenísima!!! besitos
una pinta deliciosa...pa mojar y no parar....
Un besín.
Esa carne tiene una pinta buenisima, con la salsita para mojar pan, mmmm...
Besitos!!
Publicar un comentario