viernes, 15 de mayo de 2009

ARROZ CON SALMONETES.


Ingredientes:


  • Arroz largo.

  • 2 salmonetes.

  • Aceite.

  • Agua.

  • Un poco de pimiento rojo.

  • Un poco de pimiento verde.

  • 2 dientes de ajo.

  • 1 pastilla de avecrem.

  • 2 paquetes de azafran en hebra.

  • Sal.


Preparacion:


Ponemos a cocer los salmonetes con sal. Desespinamos los salmonetes y apartamos. En una paellera reogar las verduras y una vez doradas añadimos el arroz y el agua de la cocion. Echamos el azafran, el avecrem y un poco de sal si es necesario y dejamos que se vaya haciendo poco a poco. Servir.

9 comentarios:

Nenalinda dijo...

Que arros mas rico como soy la prime me llevo un platico .
Pasa cuando puedas por mi blog te he dejado un regalico .
Bicos mil y guen finde wapa.

Marisa dijo...

Buena idea para los peques de la casa... y para los que no lo son tanto. Un poquito de paciencia para desespinar, pero el resultado valdrá la pena. Un saludiño, Marisa.

María y Noelia dijo...

Si que es una buena idea así todo el mundo come pescaito.

Un besote

BICHILLO dijo...

Una idea muy buena, queda apuntada para probar.
Besitos,

Macu dijo...

que arroz mas rico, me comeria un buen platito...
Besitos!!

carmenpiva dijo...

Rico rico de verdad. ¡Por cierto, como presta volver a encontrar actividad en tu blog. Aquella fabada debía de estar buenísima, pero tantos días.... ya se hacía raro.
Un besín
Carmen

fely dijo...

menuda idea....a ver si de esta manera me comen el pescado mejor......jjejeej.gracias wapa.
Un besin.

Celes dijo...

Me has dado una idea para una comida de esta semana!!!!!
Tiene que estar riquisimo...

Besitos

Pamen dijo...

Que rico arroz...tooo pa dentro sin tropezones, desmigaito y toooo
Seguro que los niños se lo comen sin rechistar, jeje
besos
pamen

viernes, 15 de mayo de 2009

ARROZ CON SALMONETES.


Ingredientes:


  • Arroz largo.

  • 2 salmonetes.

  • Aceite.

  • Agua.

  • Un poco de pimiento rojo.

  • Un poco de pimiento verde.

  • 2 dientes de ajo.

  • 1 pastilla de avecrem.

  • 2 paquetes de azafran en hebra.

  • Sal.


Preparacion:


Ponemos a cocer los salmonetes con sal. Desespinamos los salmonetes y apartamos. En una paellera reogar las verduras y una vez doradas añadimos el arroz y el agua de la cocion. Echamos el azafran, el avecrem y un poco de sal si es necesario y dejamos que se vaya haciendo poco a poco. Servir.

9 comentarios:

Nenalinda dijo...

Que arros mas rico como soy la prime me llevo un platico .
Pasa cuando puedas por mi blog te he dejado un regalico .
Bicos mil y guen finde wapa.

Marisa dijo...

Buena idea para los peques de la casa... y para los que no lo son tanto. Un poquito de paciencia para desespinar, pero el resultado valdrá la pena. Un saludiño, Marisa.

María y Noelia dijo...

Si que es una buena idea así todo el mundo come pescaito.

Un besote

BICHILLO dijo...

Una idea muy buena, queda apuntada para probar.
Besitos,

Macu dijo...

que arroz mas rico, me comeria un buen platito...
Besitos!!

carmenpiva dijo...

Rico rico de verdad. ¡Por cierto, como presta volver a encontrar actividad en tu blog. Aquella fabada debía de estar buenísima, pero tantos días.... ya se hacía raro.
Un besín
Carmen

fely dijo...

menuda idea....a ver si de esta manera me comen el pescado mejor......jjejeej.gracias wapa.
Un besin.

Celes dijo...

Me has dado una idea para una comida de esta semana!!!!!
Tiene que estar riquisimo...

Besitos

Pamen dijo...

Que rico arroz...tooo pa dentro sin tropezones, desmigaito y toooo
Seguro que los niños se lo comen sin rechistar, jeje
besos
pamen