viernes, 22 de mayo de 2009

FAJITA DE BONITO.



Ingredientes:

. 1 fajita.

. 1 lata de bonito en aceite.

. 1 cebolla.

. 1 trozo de pimiento rojo.

. 3 rodajas de tomate.

. Un poco de mayonesa.

Preparación:


Pochar las verduras. Calentar la fajita. Untarle un poco de mayones. Sacar el aceite del bonito y echarlo en la fajita. Un vez pochadas las verduras, recudimos del aceite y las ponemos por encima del bonito. Enrollar la fajita y comer!

12 comentarios:

Silvia dijo...

Curiosa la fajita. El relleno me gusta, no siempre tiene porque ser de carne ¿verdad?

Besos.

Laura. dijo...

Que original relleno, muy buena idea.Besos!

María y Noelia dijo...

Qué idea tan original nosotras siempre las hacemos de pollo.

Un besote

NENALINDA dijo...

Ummmm seguro que esta guena , guena me la apunto que nos guzta el bonito .
Bicos mil yu feli finde.

laviana ( Fely) dijo...

pues si que tiene que estar rica, por que simpre le ponemos carne?...
Un besazo.

Mari Carmen dijo...

Que rica fajita y muy española
besotes
pamen

carmenpiva dijo...

Muchas gracias por acordarte de mí. Oye, estas fajitas para mí que ya no son comida asturiana, ¿eh?. Que te nos vas más lejos...
Muy ricas, seguro seguro.
Un besín
Carmen

pepa cooks dijo...

Muy bien yo siempre hago fajitas de pollo o carne pero nunca de pescado, muy buena idea , besos pepa.

Mandragora30 dijo...

Riquísimas estas fajitas!!

Un besino guapa!!!

Celes dijo...

Que bueno!!! Esto te resuelve una cena con amigos...

Besos

Mónica dijo...

Menuda pinta tiene la fajita. Pues fíjate tú que hasta ahora siempre la había visto preparada con carne. Una buena idea la del bonito.

Buen fin de semana,

Marthitus dijo...

Donde vivo, Uruguay, no utilizamos mucho las fajitas, pero hacemos las mismas recetas con crepes, la receta del bonito, es ideal en verano con la verdura en crudo. Sobre todo para comer en el trabajo, gracias por la idea.

viernes, 22 de mayo de 2009

FAJITA DE BONITO.



Ingredientes:

. 1 fajita.

. 1 lata de bonito en aceite.

. 1 cebolla.

. 1 trozo de pimiento rojo.

. 3 rodajas de tomate.

. Un poco de mayonesa.

Preparación:


Pochar las verduras. Calentar la fajita. Untarle un poco de mayones. Sacar el aceite del bonito y echarlo en la fajita. Un vez pochadas las verduras, recudimos del aceite y las ponemos por encima del bonito. Enrollar la fajita y comer!

12 comentarios:

Silvia dijo...

Curiosa la fajita. El relleno me gusta, no siempre tiene porque ser de carne ¿verdad?

Besos.

Laura. dijo...

Que original relleno, muy buena idea.Besos!

María y Noelia dijo...

Qué idea tan original nosotras siempre las hacemos de pollo.

Un besote

NENALINDA dijo...

Ummmm seguro que esta guena , guena me la apunto que nos guzta el bonito .
Bicos mil yu feli finde.

laviana ( Fely) dijo...

pues si que tiene que estar rica, por que simpre le ponemos carne?...
Un besazo.

Mari Carmen dijo...

Que rica fajita y muy española
besotes
pamen

carmenpiva dijo...

Muchas gracias por acordarte de mí. Oye, estas fajitas para mí que ya no son comida asturiana, ¿eh?. Que te nos vas más lejos...
Muy ricas, seguro seguro.
Un besín
Carmen

pepa cooks dijo...

Muy bien yo siempre hago fajitas de pollo o carne pero nunca de pescado, muy buena idea , besos pepa.

Mandragora30 dijo...

Riquísimas estas fajitas!!

Un besino guapa!!!

Celes dijo...

Que bueno!!! Esto te resuelve una cena con amigos...

Besos

Mónica dijo...

Menuda pinta tiene la fajita. Pues fíjate tú que hasta ahora siempre la había visto preparada con carne. Una buena idea la del bonito.

Buen fin de semana,

Marthitus dijo...

Donde vivo, Uruguay, no utilizamos mucho las fajitas, pero hacemos las mismas recetas con crepes, la receta del bonito, es ideal en verano con la verdura en crudo. Sobre todo para comer en el trabajo, gracias por la idea.