Preparación:
En una paellera rehogamos las verduras y añadimos los calamares, previamente limpios, el tomate, el vino blanco y la pastilla de avecrem y lo dejamos cocer unos 10 minutos. A continuacion, añadimos el arroz junto al azzafran y la sal y lo cocemos todo junto. Servir.
7 comentarios:
Soy la primera....así que me llevo un platito que a estas horas hay mucha hambre!!!
Un beso
Me gustaaaa!!! Qué rico el arrocito!!!
Un beso guapa!!
Qué rico, me encanta el arroz, este seguro que estaba buenísimo...
Besitos,
¡Qué bueno ese arroz!!! Ya tengo preparada la caña para pescar algún calamar. ¿Entendí frescos, no? Un biquiño.
Ummmmm que ricoooo ese arros , a mi costy tambien le gusta muxo el arros asin pero con chipirones .
Bicos mil wapa.
Qué rico, con calamar seguro que está muy bueno.
Un besote
Me encanta el arroz, este se guro que esta delicioso, con calamar...ummm
buenísimo
besotes
pamen
Publicar un comentario