martes, 19 de mayo de 2009

ARROZ 3 DELICIAS (A mi manera).


Ingredientes:


  • Palitos de cangrejo.

  • Gambas peladas.

  • 1 huevo.

  • 1 taza de arroz.

  • Jamon york.


Preparacion:


Ponemos a cocer el arroz. Hacemos una tortilla francesa con el huevo y la cortamos en tacos. Cortamos el jamon york tambien en tacos. En una sarten ponemos a dorar dos dientes de ajo y los retiramos. En ese mismo aceite, ponemos a dorar las gambas y los palitos. Una vez dorados, echamos el arroz y lo salteamos. A continuacion echamos la tortilla y el jamon y lo salteamos todo junto. Servir.

9 comentarios:

Promess@ dijo...

Mmmmmmmmmmmmm qué cosa más rica, ya sé lo que voy a comer mañana!!.
Sabes? muchas veces lo hago como tu, pero mi compañera de trabajo me dijo que en el mismo aceite, al retirar los ajos, añadia el arroz, y lo mareaba despues añadía el doble de agua que de arroz y removia hasta reducir. Es otra forma, a mi me gusta hacerlo así entre semana porque el grano se queda más durito (como yo trabajo durante el día, cocino por la noche para el día siguiente se me mantiene bastante bien).
Besitos mil. :)

eLrinCondeLaTaTa dijo...

Muchas gracias por el consejillo Promessa, lo tendre en cuenta para otro dia que haga el arroz tres delicias.

Un beso.

Nenalinda dijo...

Mu rico ese arroz tres delicias , en casa lo hago amenudo para la cena ,pues me pasa como a promesa al trabajar ,los arroces son para mis dias de descanso o las noxes .
Bicos mil wapa.

Unknown dijo...

Yo le echo una pizca de azúcar a la tortilla y le da un contraste estupendo.

Un saludo.

Azabe dijo...

Hola! Grata sorpresa al ver que somos paisanas, aunque soy de Valencia mis origenes son Asturianos y toda mi familia paterna esta en Gijón.
Gracias a Nena he visto tu blog, pos nada vendré por aqui pa ver que cocinas.
Encantada. un besin

BICHILLO dijo...

¡Qué rico¡¡¡ A mí me encanta y me gusta ver distintas formas de preparar las cosas para probar....
Besitos,

Marisa dijo...

¡Qué bueno y sencillito! Son estas recetas las que me encantan!!! Me parece que probaré a hacerlo con el arroz basmati, mmmm... ya me lo estoy imaginando. Un saludiño.

Pamen dijo...

Hola wapa, que rico...en mi casa también lo preparo así, no le hace falta más ingredientes y esta delicioso
Un besazo
pamen

Cris dijo...

Un arrocito muuuy rico, yo también lo suelo preparar y lo acompaño con rollitos de primavera, en casa nos encanta!!!
Un abrazo

martes, 19 de mayo de 2009

ARROZ 3 DELICIAS (A mi manera).


Ingredientes:


  • Palitos de cangrejo.

  • Gambas peladas.

  • 1 huevo.

  • 1 taza de arroz.

  • Jamon york.


Preparacion:


Ponemos a cocer el arroz. Hacemos una tortilla francesa con el huevo y la cortamos en tacos. Cortamos el jamon york tambien en tacos. En una sarten ponemos a dorar dos dientes de ajo y los retiramos. En ese mismo aceite, ponemos a dorar las gambas y los palitos. Una vez dorados, echamos el arroz y lo salteamos. A continuacion echamos la tortilla y el jamon y lo salteamos todo junto. Servir.

9 comentarios:

Promess@ dijo...

Mmmmmmmmmmmmm qué cosa más rica, ya sé lo que voy a comer mañana!!.
Sabes? muchas veces lo hago como tu, pero mi compañera de trabajo me dijo que en el mismo aceite, al retirar los ajos, añadia el arroz, y lo mareaba despues añadía el doble de agua que de arroz y removia hasta reducir. Es otra forma, a mi me gusta hacerlo así entre semana porque el grano se queda más durito (como yo trabajo durante el día, cocino por la noche para el día siguiente se me mantiene bastante bien).
Besitos mil. :)

eLrinCondeLaTaTa dijo...

Muchas gracias por el consejillo Promessa, lo tendre en cuenta para otro dia que haga el arroz tres delicias.

Un beso.

Nenalinda dijo...

Mu rico ese arroz tres delicias , en casa lo hago amenudo para la cena ,pues me pasa como a promesa al trabajar ,los arroces son para mis dias de descanso o las noxes .
Bicos mil wapa.

Unknown dijo...

Yo le echo una pizca de azúcar a la tortilla y le da un contraste estupendo.

Un saludo.

Azabe dijo...

Hola! Grata sorpresa al ver que somos paisanas, aunque soy de Valencia mis origenes son Asturianos y toda mi familia paterna esta en Gijón.
Gracias a Nena he visto tu blog, pos nada vendré por aqui pa ver que cocinas.
Encantada. un besin

BICHILLO dijo...

¡Qué rico¡¡¡ A mí me encanta y me gusta ver distintas formas de preparar las cosas para probar....
Besitos,

Marisa dijo...

¡Qué bueno y sencillito! Son estas recetas las que me encantan!!! Me parece que probaré a hacerlo con el arroz basmati, mmmm... ya me lo estoy imaginando. Un saludiño.

Pamen dijo...

Hola wapa, que rico...en mi casa también lo preparo así, no le hace falta más ingredientes y esta delicioso
Un besazo
pamen

Cris dijo...

Un arrocito muuuy rico, yo también lo suelo preparar y lo acompaño con rollitos de primavera, en casa nos encanta!!!
Un abrazo