Ingredientes:
- Arroz largo.
- 2 salmonetes.
- Aceite.
- Agua.
- Un poco de pimiento rojo.
- Un poco de pimiento verde.
- 2 dientes de ajo.
- 1 pastilla de avecrem.
- 2 paquetes de azafran en hebra.
- Sal.
Preparacion:
Ponemos a cocer los salmonetes con sal. Desespinamos los salmonetes y apartamos. En una paellera reogar las verduras y una vez doradas añadimos el arroz y el agua de la cocion. Echamos el azafran, el avecrem y un poco de sal si es necesario y dejamos que se vaya haciendo poco a poco. Servir.
9 comentarios:
Que arros mas rico como soy la prime me llevo un platico .
Pasa cuando puedas por mi blog te he dejado un regalico .
Bicos mil y guen finde wapa.
Buena idea para los peques de la casa... y para los que no lo son tanto. Un poquito de paciencia para desespinar, pero el resultado valdrá la pena. Un saludiño, Marisa.
Si que es una buena idea así todo el mundo come pescaito.
Un besote
Una idea muy buena, queda apuntada para probar.
Besitos,
que arroz mas rico, me comeria un buen platito...
Besitos!!
Rico rico de verdad. ¡Por cierto, como presta volver a encontrar actividad en tu blog. Aquella fabada debía de estar buenísima, pero tantos días.... ya se hacía raro.
Un besín
Carmen
menuda idea....a ver si de esta manera me comen el pescado mejor......jjejeej.gracias wapa.
Un besin.
Me has dado una idea para una comida de esta semana!!!!!
Tiene que estar riquisimo...
Besitos
Que rico arroz...tooo pa dentro sin tropezones, desmigaito y toooo
Seguro que los niños se lo comen sin rechistar, jeje
besos
pamen
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