lunes, 25 de mayo de 2009

CARNE GUISADA CON CHAMPIÑONES.




Ingredientes:

. 1 kg. de carne guisada.

. 400 gr. de champiñones.
. 3 cebolles.
. 1 pimiento rojo.

. Un chorrin de aceite.

. 1 pastilla de avecrem.

. 1 vaso de vino blanco.

. 3 cdas. de tomate solis.

. Sal.


Preparación:


Doramos la carne en una sarten. Cuando la carne este doradita, echamos las verduras, cortadas enjuliana menos los champiñones, para pocharlas con la carne. 5 minutinos despues, echamos el vaso d vino blanco y lo ponemos a cocer todo junto. Una vez este cocido, echamos el tomate, la pastilla de avecrem y sal y lo dejamos a fuego lento unos 5-10 minutos. Rectificamos de sal. Servir.

12 comentarios:

Anónimo dijo...

Riquisimo este guiso con esa salsita......ummmmmm que delicia.
Besos

carmenpiva dijo...

Este platito me arreglaba hoy al mediodía un buen segundo plato, que pa mí que voy a freir algo del congelador.... ¡Qué desastre!
Un besín
Carmen

Mandragora31 dijo...

Con lo que me gustan a mí los champis en la carne y en casa sólo los puedo poner si luego trituro la salsa :(

Me encanta este plato!!

Un besote guapa!! Felíz semana!!

Maria Elena dijo...

que rica y que sana esta carne.
bss

BICHILLO dijo...

Qué rico guisito, los champis mejoran cualquier plato, me encantan...
Besitos,

Pamen dijo...

Oye ese guiso de carne muy rico y la salsita para mojar pan
besotes wapa
pamen

Marisa dijo...

Me encanta este guisote con carne y champiñones!!! Me parece que mañana lo oleré en casa. Un biquiño.

Nenalinda dijo...

Un guiso rico , rico y la salsita pa coger pan y no parar de mojar .
Bicos mil wapa.

pepa cooks dijo...

Un guiso perfecto y muy sano, besos pepa.

Rocío (Piuchi) dijo...

buenísima!!! besitos

fely dijo...

una pinta deliciosa...pa mojar y no parar....
Un besín.

Macu dijo...

Esa carne tiene una pinta buenisima, con la salsita para mojar pan, mmmm...
Besitos!!

lunes, 25 de mayo de 2009

CARNE GUISADA CON CHAMPIÑONES.




Ingredientes:

. 1 kg. de carne guisada.

. 400 gr. de champiñones.
. 3 cebolles.
. 1 pimiento rojo.

. Un chorrin de aceite.

. 1 pastilla de avecrem.

. 1 vaso de vino blanco.

. 3 cdas. de tomate solis.

. Sal.


Preparación:


Doramos la carne en una sarten. Cuando la carne este doradita, echamos las verduras, cortadas enjuliana menos los champiñones, para pocharlas con la carne. 5 minutinos despues, echamos el vaso d vino blanco y lo ponemos a cocer todo junto. Una vez este cocido, echamos el tomate, la pastilla de avecrem y sal y lo dejamos a fuego lento unos 5-10 minutos. Rectificamos de sal. Servir.

12 comentarios:

Anónimo dijo...

Riquisimo este guiso con esa salsita......ummmmmm que delicia.
Besos

carmenpiva dijo...

Este platito me arreglaba hoy al mediodía un buen segundo plato, que pa mí que voy a freir algo del congelador.... ¡Qué desastre!
Un besín
Carmen

Mandragora31 dijo...

Con lo que me gustan a mí los champis en la carne y en casa sólo los puedo poner si luego trituro la salsa :(

Me encanta este plato!!

Un besote guapa!! Felíz semana!!

Maria Elena dijo...

que rica y que sana esta carne.
bss

BICHILLO dijo...

Qué rico guisito, los champis mejoran cualquier plato, me encantan...
Besitos,

Pamen dijo...

Oye ese guiso de carne muy rico y la salsita para mojar pan
besotes wapa
pamen

Marisa dijo...

Me encanta este guisote con carne y champiñones!!! Me parece que mañana lo oleré en casa. Un biquiño.

Nenalinda dijo...

Un guiso rico , rico y la salsita pa coger pan y no parar de mojar .
Bicos mil wapa.

pepa cooks dijo...

Un guiso perfecto y muy sano, besos pepa.

Rocío (Piuchi) dijo...

buenísima!!! besitos

fely dijo...

una pinta deliciosa...pa mojar y no parar....
Un besín.

Macu dijo...

Esa carne tiene una pinta buenisima, con la salsita para mojar pan, mmmm...
Besitos!!