martes, 27 de septiembre de 2011
FABES CON ALMEJES.
martes, 27 de septiembre de 2011
FABES CON ALMEJES.
21 comentarios:
- Carolina López Rodríguez dijo...
-
Un platito de estos para entrar en calor es lo mejor.
Besitos y suerte en el concurso - 27 de septiembre de 2011, 5:11
- Escuciplando dijo...
-
Suerte en el concurso, con este plato seguro que ganas!
- 27 de septiembre de 2011, 5:57
- Vero dijo...
-
uf...que ricas! pero con el calor que hace en Sevilla aún no hay quien le meta mano a los platos de cuchara...asi que tol mundo pa Asturies!
- 27 de septiembre de 2011, 6:03
- Chez Silvia dijo...
-
No suelo hacer faves, y no por qué no me gusten, las como de una buena amiga asturiana. Es un plato de cuchara excelente para el fresquito que nos llega. Besotes!!!
- 27 de septiembre de 2011, 6:31
- Isabel dijo...
-
Fabulosas, es uno de los mejores platos asturianos... y del mundo! ;)
- 27 de septiembre de 2011, 6:49
- cristina dijo...
-
que rica mucha suerteeeeeeeee
- 27 de septiembre de 2011, 9:21
- as dijo...
-
Muchísima suerte en el concurso amiga!!!! estas fabes con almejas te han quedau de auténtico vicio!!!! uno de mis platos (potes) favoritos!!!!! de 10!!!!
besiños salseros!!!!
Tito! :) - 27 de septiembre de 2011, 10:14
- Laura dijo...
-
Tata ta bien que promociones la nuestra gastronomía. Suerte,ÁNIMO y un besón!
- 27 de septiembre de 2011, 10:45
- CARMEN dijo...
-
Que cosa más rica, suerte en el concurso, un beso
- 27 de septiembre de 2011, 11:06
- Cogollos de Agua dijo...
-
Que ganas de que refresque para poder hacer estos guisitos, te ha quedado de lujo, seguro que te llevas el libro.
Un beso y ponme un platito que voy a la cena.(jejejeje, ojalá!) - 27 de septiembre de 2011, 11:34
- Nieves dijo...
-
me encanta éste guisito. Lo probé en uno de los pueblos más bonitos que he visto en mi vida, Tapia de Casariego. En pleno agosto, lloviendo, y con frío. Con un mar bravo alucinante. Nos tuvimos que comprar chubasqueros, y solo habían amarillo-azul para los mayores, parecíamos los capitanes pescanova, 4 adultos y 3 niños. Comimos las faves... divinas, en un perol que nos colocaron en la mesa, por el facebook tengo fotos, algun dia las colocaré en el blog. Un dia inolvidable. gracias por recordarmelo. Un abrazo enorme.
- 27 de septiembre de 2011, 12:05
- Miss Migas dijo...
-
Qué razón tienes, no hay nada mejor que las fabes asturianas. Muchos veranos he pasado yo por tu tierra comiendome unos platones de buenas fabes que mmm.... de morir!
- 27 de septiembre de 2011, 12:55
- In cucina dijo...
-
Qué te puedo decir, la elección genial, el resultado, salta a la vista que fantástico. Aunque soy de las que prefiern el pote de berzas a las fabas, son la vuelta a casa, la cocina de madres y abuelas, el aporte energético y emocional...tantas cosas en un solo plato. GRacias!! y mucha suerte en el concurso!!
- 27 de septiembre de 2011, 14:28
- Pilarh dijo...
-
Me encantan los platos típicos,y este tiene muy buena pinta. Suerte en el concurso!
- 27 de septiembre de 2011, 19:30
- garlutti dijo...
-
Con este tiempo de lluvia y frio es una opcion estupenda ..me encantan la fabes con almejas ..suerte en el concurso ..bsssMARIMI
- 27 de septiembre de 2011, 23:58
- Nenalinda dijo...
-
Ummmmmmmmmmm me encanta la fabada y esta tuya se ve deliciosa como el arroz con gambas.
Suerte en el concurso.
Bicos mil wapa. - 28 de septiembre de 2011, 3:20
- LOLITOBA dijo...
-
ummm que rico esta receta me encanta en invierno la hago mucho, un besico preciosa
- 28 de septiembre de 2011, 6:29
- Bego R dijo...
-
Habrá algo mas rico que un platín de fabinas con almejes ?.......
Mucha suerte en el concurso mi niña.
Besinos. - 28 de septiembre de 2011, 7:47
- Recetasdemama dijo...
-
Gracias por participar en el concurso... ya queda poco
Estas fabes me encantan¡¡ - 28 de septiembre de 2011, 13:55
- Paula dijo...
-
qué ricas las fabes asturianas!!! si es que me pierde la cuchara, jajaja
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net - 29 de septiembre de 2011, 15:06
- Recetasdemama dijo...
-
Gracias por participar en el conruso
Me encantan esas fabes
Besos. Ana - 7 de octubre de 2011, 11:07
21 comentarios:
Un platito de estos para entrar en calor es lo mejor.
Besitos y suerte en el concurso
Suerte en el concurso, con este plato seguro que ganas!
uf...que ricas! pero con el calor que hace en Sevilla aún no hay quien le meta mano a los platos de cuchara...asi que tol mundo pa Asturies!
No suelo hacer faves, y no por qué no me gusten, las como de una buena amiga asturiana. Es un plato de cuchara excelente para el fresquito que nos llega. Besotes!!!
Fabulosas, es uno de los mejores platos asturianos... y del mundo! ;)
que rica mucha suerteeeeeeeee
Muchísima suerte en el concurso amiga!!!! estas fabes con almejas te han quedau de auténtico vicio!!!! uno de mis platos (potes) favoritos!!!!! de 10!!!!
besiños salseros!!!!
Tito! :)
Tata ta bien que promociones la nuestra gastronomía. Suerte,ÁNIMO y un besón!
Que cosa más rica, suerte en el concurso, un beso
Que ganas de que refresque para poder hacer estos guisitos, te ha quedado de lujo, seguro que te llevas el libro.
Un beso y ponme un platito que voy a la cena.(jejejeje, ojalá!)
me encanta éste guisito. Lo probé en uno de los pueblos más bonitos que he visto en mi vida, Tapia de Casariego. En pleno agosto, lloviendo, y con frío. Con un mar bravo alucinante. Nos tuvimos que comprar chubasqueros, y solo habían amarillo-azul para los mayores, parecíamos los capitanes pescanova, 4 adultos y 3 niños. Comimos las faves... divinas, en un perol que nos colocaron en la mesa, por el facebook tengo fotos, algun dia las colocaré en el blog. Un dia inolvidable. gracias por recordarmelo. Un abrazo enorme.
Qué razón tienes, no hay nada mejor que las fabes asturianas. Muchos veranos he pasado yo por tu tierra comiendome unos platones de buenas fabes que mmm.... de morir!
Qué te puedo decir, la elección genial, el resultado, salta a la vista que fantástico. Aunque soy de las que prefiern el pote de berzas a las fabas, son la vuelta a casa, la cocina de madres y abuelas, el aporte energético y emocional...tantas cosas en un solo plato. GRacias!! y mucha suerte en el concurso!!
Me encantan los platos típicos,y este tiene muy buena pinta. Suerte en el concurso!
Con este tiempo de lluvia y frio es una opcion estupenda ..me encantan la fabes con almejas ..suerte en el concurso ..bsssMARIMI
Ummmmmmmmmmm me encanta la fabada y esta tuya se ve deliciosa como el arroz con gambas.
Suerte en el concurso.
Bicos mil wapa.
ummm que rico esta receta me encanta en invierno la hago mucho, un besico preciosa
Habrá algo mas rico que un platín de fabinas con almejes ?.......
Mucha suerte en el concurso mi niña.
Besinos.
Gracias por participar en el concurso... ya queda poco
Estas fabes me encantan¡¡
qué ricas las fabes asturianas!!! si es que me pierde la cuchara, jajaja
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net
Gracias por participar en el conruso
Me encantan esas fabes
Besos. Ana
Publicar un comentario