miércoles, 18 de marzo de 2009

ARROZ CON MEJILLONES Y ACEITUNAS.





Ingredientes:
4 vasos de arroz.
3 lates de mejillones (yo utilicé en escabeche).
1 lata grande de aceitunas.
2 dientes de ajo.
1 trozo de pimiento verde.
1 pastilla de avecrem.
2 paquetinos de azafrán en hebra.
Sal.
Un chorrín de aceite.
Agua.

Preparación:
En una paellera rehogamos los ajos y el pimiento. cuando esté doradito, echamos el arroz y el agua y lo dejamos cocer un poco. Unos minutos mas tarde añadimos las aceitunas, los mejillones, la sal, el avecrem y por último el azafrán. Lo dejamos cocer unos 25 minutos y probamos para rectificar de sal. Servir.

4 comentarios:

Carmen dijo...

Hola, me encanta el arroz, este con mejillones y aceitunas tiene que estar bien rico.

Un beso.

BICHILLO dijo...

Ese arroz parece muy sencillo y seguro que está buenísimo.
Besitos,

Macu dijo...

que bueno, es una nueva forma de hacer arroz, parece fácil de hacer y seguro que esta buenisimo.
besitos!

Silvia dijo...

El arroz de toda la vida ¿Será por eso por lo que nos gusta tanto?


Besos.

miércoles, 18 de marzo de 2009

ARROZ CON MEJILLONES Y ACEITUNAS.





Ingredientes:
4 vasos de arroz.
3 lates de mejillones (yo utilicé en escabeche).
1 lata grande de aceitunas.
2 dientes de ajo.
1 trozo de pimiento verde.
1 pastilla de avecrem.
2 paquetinos de azafrán en hebra.
Sal.
Un chorrín de aceite.
Agua.

Preparación:
En una paellera rehogamos los ajos y el pimiento. cuando esté doradito, echamos el arroz y el agua y lo dejamos cocer un poco. Unos minutos mas tarde añadimos las aceitunas, los mejillones, la sal, el avecrem y por último el azafrán. Lo dejamos cocer unos 25 minutos y probamos para rectificar de sal. Servir.

4 comentarios:

Carmen dijo...

Hola, me encanta el arroz, este con mejillones y aceitunas tiene que estar bien rico.

Un beso.

BICHILLO dijo...

Ese arroz parece muy sencillo y seguro que está buenísimo.
Besitos,

Macu dijo...

que bueno, es una nueva forma de hacer arroz, parece fácil de hacer y seguro que esta buenisimo.
besitos!

Silvia dijo...

El arroz de toda la vida ¿Será por eso por lo que nos gusta tanto?


Besos.