FAYUELES (FRIXUELOS).
Ingredientes:
. 1,5 l. de leche.
. 650 gr. de harina.
. 1 rama de canela.
. Ralladura de 1 limón.
. 3 cucharadas de azúcar.
. 1 y 1/2 vaso de anís.
. 3 huevos.
. 1 cucharada pequeña de sal.
. Canela en polvo al gusto.
. Un trozo de levadura de panadería (10-15 gr.).
Preparación:
En una tartera alta echar la levadura, la cucharadita de sal, la ralladura de limón la rama de canela y el anís y batir. A continuación echarle la harina y la leche que la iremos echando poco a poco mientras seguimos batiendo para que no quede ni muy espeso ni muy liquido. Por ultimo echar los huevos y las 3 cucharadas de azúcar y removemos otro poco. Lo dejamos reposar unas 3-4 horas antes de freírlas Una vez fritas echar un poco de canela con azúcar.
FAYUELES (FRIXUELOS).
Ingredientes:
. 1,5 l. de leche.
. 650 gr. de harina.
. 1 rama de canela.
. Ralladura de 1 limón.
. 3 cucharadas de azúcar.
. 1 y 1/2 vaso de anís.
. 3 huevos.
. 1 cucharada pequeña de sal.
. Canela en polvo al gusto.
. Un trozo de levadura de panadería (10-15 gr.).
Preparación:
En una tartera alta echar la levadura, la cucharadita de sal, la ralladura de limón la rama de canela y el anís y batir. A continuación echarle la harina y la leche que la iremos echando poco a poco mientras seguimos batiendo para que no quede ni muy espeso ni muy liquido. Por ultimo echar los huevos y las 3 cucharadas de azúcar y removemos otro poco. Lo dejamos reposar unas 3-4 horas antes de freírlas Una vez fritas echar un poco de canela con azúcar.
2 comentarios:
hola no conocia tu blog ya me ire pasando de vez en cuando un besote y gracias por seguir el mio
Que ricos, un día de estos me invitas a probarlos, jeje
Pasate por mi blog a recoger un premio que he guardado para tí
Espero que te guste
besos
pamen
Publicar un comentario