miércoles, 25 de marzo de 2009

SALPICON DE HUEVAS.





Ingredientes:
. 1 kg. de huevas de merluza.
. 3 huevos.
. 1 cebolla.
. 3 latas pequeñas de pimientos morrones.
. Aceite.
. Sal.
. Vinagre.

Preparación:
En una tartera poner a cocer las huevas con los huevos y le echamos un poco de sal. Una vez cocido, las escurrimos y las dejamos enfriar. Una vez frias, las vamos troceando y echando en un cuenco. Troceamos tambien los huevos, los pimientos y la cebolla muy picadita. Echamos sal, vinagre y aceite y listo para servir.

5 comentarios:

laviana ( Fely) dijo...

que facil..y que rico tiene que estar,una mas pa la saca.jejeje.
Un besín

Macu dijo...

el salpicon tiene muy buena pinta y es fácil de hacer, pero yo nunca e probado las huevas, no se si me gustan o no.
Besitos!!

BICHILLO dijo...

No conozco esas huevas, así que si un día tengo la oportunidad de commprarlas, probaré.
Besitos,

carmenpiva dijo...

Hey, que justo estaba yo mirando los comentarios en mi blog y entró el tuyo. Casualidad!
Tengo que animarme con las recetas saladas.
¡Qué buena pinta el salpicón!
Un beso.
Por cierto, que también soy de Gijón!!

Mónica dijo...

La de años que hace que no pruebo las huevas y cuando las he comido tampoco han sido de esta manera. Tienen que estar para chuparse los dedos.

Besos,

miércoles, 25 de marzo de 2009

SALPICON DE HUEVAS.





Ingredientes:
. 1 kg. de huevas de merluza.
. 3 huevos.
. 1 cebolla.
. 3 latas pequeñas de pimientos morrones.
. Aceite.
. Sal.
. Vinagre.

Preparación:
En una tartera poner a cocer las huevas con los huevos y le echamos un poco de sal. Una vez cocido, las escurrimos y las dejamos enfriar. Una vez frias, las vamos troceando y echando en un cuenco. Troceamos tambien los huevos, los pimientos y la cebolla muy picadita. Echamos sal, vinagre y aceite y listo para servir.

5 comentarios:

laviana ( Fely) dijo...

que facil..y que rico tiene que estar,una mas pa la saca.jejeje.
Un besín

Macu dijo...

el salpicon tiene muy buena pinta y es fácil de hacer, pero yo nunca e probado las huevas, no se si me gustan o no.
Besitos!!

BICHILLO dijo...

No conozco esas huevas, así que si un día tengo la oportunidad de commprarlas, probaré.
Besitos,

carmenpiva dijo...

Hey, que justo estaba yo mirando los comentarios en mi blog y entró el tuyo. Casualidad!
Tengo que animarme con las recetas saladas.
¡Qué buena pinta el salpicón!
Un beso.
Por cierto, que también soy de Gijón!!

Mónica dijo...

La de años que hace que no pruebo las huevas y cuando las he comido tampoco han sido de esta manera. Tienen que estar para chuparse los dedos.

Besos,