jueves, 5 de marzo de 2009

POTE ASTURIANU.




Ingredientes:
. 2 piños de berzas (aquí lo llamamos verdura).
. 2 morcilles curades.
. 2 chorizos.
. 1 trozo de panceta.
. 1 trozo de costilla de cerdo.
. 1 morcilla fresca.
. 500 gr. de fabes de gloria (alubias blancas).
. 1 pastilla de avecrem.
. 2 paquetes de azafran en hebra.
. 1 kg. de patatas.
. Una pizca de sal.

Preparación:
En la olla, cocer la verdura picada unos 15-20 minutos. En otra olla poner a cocer les fabes con el compango (los chorizos, morcillas, costilla y panceta) unos 20 minutos. Una vez cocido todo, mezclar la verdura escurrida con les fabes y añadir las patatas picadas, el azafrán, la pastilla de avecrem y un poco de sal. Ponerlo todo junto a cocer unos 5 minutos. Servir.





6 comentarios:

Almudena dijo...

Desde mi casa nos llevamos 2 raciones,una para cada uno jaja
Besitos

BICHILLO dijo...

Qué bueno y hoy apetece un montón porque hace un tiempo horrible.
Besitos,

Macu dijo...

que pinta tiene ese cocido! y con el frio que esta haciendo... sienta muy bien al cuerpo!
besitos y saludos

Mónica dijo...

Si es olla que has preparado hoy. Con este gran puchero no se pasa hambre en todo el día, ja,ja!!

Besos,

Macu dijo...

Hola, estoy aqui otra vez para decirte que en mi blog tienes un regalito, por si quieres pasarte!!
Besitos y saludos!

vamosalculete dijo...

Me encanta el "pote"....hay que aprovechar y comer bastante antes de que llegue el verano, aunque por estas latitudes.....¡qué más dá verano qe invierno!...jajajajaja....

Un besote, mi solete.

Vamosalculete.

jueves, 5 de marzo de 2009

POTE ASTURIANU.




Ingredientes:
. 2 piños de berzas (aquí lo llamamos verdura).
. 2 morcilles curades.
. 2 chorizos.
. 1 trozo de panceta.
. 1 trozo de costilla de cerdo.
. 1 morcilla fresca.
. 500 gr. de fabes de gloria (alubias blancas).
. 1 pastilla de avecrem.
. 2 paquetes de azafran en hebra.
. 1 kg. de patatas.
. Una pizca de sal.

Preparación:
En la olla, cocer la verdura picada unos 15-20 minutos. En otra olla poner a cocer les fabes con el compango (los chorizos, morcillas, costilla y panceta) unos 20 minutos. Una vez cocido todo, mezclar la verdura escurrida con les fabes y añadir las patatas picadas, el azafrán, la pastilla de avecrem y un poco de sal. Ponerlo todo junto a cocer unos 5 minutos. Servir.





6 comentarios:

Almudena dijo...

Desde mi casa nos llevamos 2 raciones,una para cada uno jaja
Besitos

BICHILLO dijo...

Qué bueno y hoy apetece un montón porque hace un tiempo horrible.
Besitos,

Macu dijo...

que pinta tiene ese cocido! y con el frio que esta haciendo... sienta muy bien al cuerpo!
besitos y saludos

Mónica dijo...

Si es olla que has preparado hoy. Con este gran puchero no se pasa hambre en todo el día, ja,ja!!

Besos,

Macu dijo...

Hola, estoy aqui otra vez para decirte que en mi blog tienes un regalito, por si quieres pasarte!!
Besitos y saludos!

vamosalculete dijo...

Me encanta el "pote"....hay que aprovechar y comer bastante antes de que llegue el verano, aunque por estas latitudes.....¡qué más dá verano qe invierno!...jajajajaja....

Un besote, mi solete.

Vamosalculete.