Ingredientes:
4 vasos de arroz.
3 lates de mejillones (yo utilicé en escabeche).
1 lata grande de aceitunas.
2 dientes de ajo.
1 trozo de pimiento verde.
1 pastilla de avecrem.
2 paquetinos de azafrán en hebra.
Sal.
Un chorrín de aceite.
Agua.
4 vasos de arroz.
3 lates de mejillones (yo utilicé en escabeche).
1 lata grande de aceitunas.
2 dientes de ajo.
1 trozo de pimiento verde.
1 pastilla de avecrem.
2 paquetinos de azafrán en hebra.
Sal.
Un chorrín de aceite.
Agua.
Preparación:
En una paellera rehogamos los ajos y el pimiento. cuando esté doradito, echamos el arroz y el agua y lo dejamos cocer un poco. Unos minutos mas tarde añadimos las aceitunas, los mejillones, la sal, el avecrem y por último el azafrán. Lo dejamos cocer unos 25 minutos y probamos para rectificar de sal. Servir.
4 comentarios:
Hola, me encanta el arroz, este con mejillones y aceitunas tiene que estar bien rico.
Un beso.
Ese arroz parece muy sencillo y seguro que está buenísimo.
Besitos,
que bueno, es una nueva forma de hacer arroz, parece fácil de hacer y seguro que esta buenisimo.
besitos!
El arroz de toda la vida ¿Será por eso por lo que nos gusta tanto?
Besos.
Publicar un comentario