viernes, 10 de febrero de 2012

SALSA ANDALOUSE.



Ingredientes:
. 200 gr. de mayonesa.
. 4 cdas. de concentrado de tomates.
. 2 cdas. de cebolla picada blanca picada finamente.
. 2 cdas. de pimiento rojo asado o del piquillo picado finamente.
. 1 cda. de zumo de limón.
. 2 ó 3 cditas. de pimentón picante.
. 1 cdita. de azúcar.
. Una pizca de pimienta negra recién molida.
. Unas gotas de colorante alimentario amarillo.



Preparación:


En un bol, mezclar todos los ingredientes. LLevar a la nevera en un recipiente cerrado y dejar reposar unas dos o tres horas antes de consumir. Se conserva 3-4 días en la nevera siempre que la salsa esté hecha con mayonesa comprada. Si la mayonesa es casera, hay que consumirla en el mismo día.



Nota: Receta sacada del blog "Las salsas de la vida" que llevan Tito (http://tito1972ml.blogspot.com) y Juana (http://lacocinadebabel.blogspot.com). Han echo un nuevo apartado en su blog y ésta semana la invitada ha sido Rosilet (... y un poco de sal y sugg-r) que es la cocinillas que ha echo esta fantástica salsa.

15 comentarios:

Unknown dijo...

Se ve super rica esta salsa.
un nesito y buen finde

Pastelito Valiente dijo...

Siempre estoy experimentando con salsas porque creo que hacen diferente cualquier plato. Me la apunto que tiene un aspecto fantástico. Bs

as dijo...

Que biennnnn!!!!!, hiciste la salsa de Rosi!!!!, gracias por hacerla y publicarla...es un lindo homenaje para nuestra gran amiga...y seguro que te gusto verdad???
yo la haré pronto con unas frites!!!:)
Besitos y feliz finde guapa!
Juana

laury dijo...

se ve estupenda esta salsita,yo tambien me la apunto!
saludos.

Paco Garcia dijo...

SE VE MUY BUENA ESTA SALSA Y FELICIDADES X TU BLOG

Marisa dijo...

Holaaa, una salsa de lo más rica y apetitosa!
Un besoooo

Carolina López Rodríguez dijo...

Me gustó cuando la vi en el blog de salsas y me gusta la tuya,creo que no tardaré mucho en hacerla
Besitos

Natalia dijo...

Una salsa muy buena.
Besos

María dijo...

MUy buena esta salsita,para acompañar cualquier plato. Un besa
cosicasdulces.blogspot.com

Mayte dijo...

Un tarrito de esta delicia me llevaba yo ahora mismo!

Besos :D

Vero dijo...

muy rica! la ponen de acompañamiento a unos pimientos rellenos en un bar cerca de mi casa y la verdad es que esta bueniiiisima!

Chez Silvia dijo...

Ques salsa más rica!!!! bss

fresaypimienta dijo...

Una salsa a a tener en cuenta para múltiples platos, la probaré! un besito

Rosilet {Sugg-r} dijo...

ooooh, no había visto que la habías preparado!! soy un desastre... me encanta que lo hayas hecho y espero te haya gustado. en casa es un clásico aunque tomamos la casera menos veces de lo que deberíamos, con lo facilita que es de hacer...
un beso grandote, guapa!

Rosilet {Sugg-r} dijo...

ooooh, no había visto que la habías preparado!! soy un desastre... me encanta que lo hayas hecho y espero te haya gustado. en casa es un clásico aunque tomamos la casera menos veces de lo que deberíamos, con lo facilita que es de hacer...
un beso grandote, guapa!

viernes, 10 de febrero de 2012

SALSA ANDALOUSE.



Ingredientes:
. 200 gr. de mayonesa.
. 4 cdas. de concentrado de tomates.
. 2 cdas. de cebolla picada blanca picada finamente.
. 2 cdas. de pimiento rojo asado o del piquillo picado finamente.
. 1 cda. de zumo de limón.
. 2 ó 3 cditas. de pimentón picante.
. 1 cdita. de azúcar.
. Una pizca de pimienta negra recién molida.
. Unas gotas de colorante alimentario amarillo.



Preparación:


En un bol, mezclar todos los ingredientes. LLevar a la nevera en un recipiente cerrado y dejar reposar unas dos o tres horas antes de consumir. Se conserva 3-4 días en la nevera siempre que la salsa esté hecha con mayonesa comprada. Si la mayonesa es casera, hay que consumirla en el mismo día.



Nota: Receta sacada del blog "Las salsas de la vida" que llevan Tito (http://tito1972ml.blogspot.com) y Juana (http://lacocinadebabel.blogspot.com). Han echo un nuevo apartado en su blog y ésta semana la invitada ha sido Rosilet (... y un poco de sal y sugg-r) que es la cocinillas que ha echo esta fantástica salsa.

15 comentarios:

Unknown dijo...

Se ve super rica esta salsa.
un nesito y buen finde

Pastelito Valiente dijo...

Siempre estoy experimentando con salsas porque creo que hacen diferente cualquier plato. Me la apunto que tiene un aspecto fantástico. Bs

as dijo...

Que biennnnn!!!!!, hiciste la salsa de Rosi!!!!, gracias por hacerla y publicarla...es un lindo homenaje para nuestra gran amiga...y seguro que te gusto verdad???
yo la haré pronto con unas frites!!!:)
Besitos y feliz finde guapa!
Juana

laury dijo...

se ve estupenda esta salsita,yo tambien me la apunto!
saludos.

Paco Garcia dijo...

SE VE MUY BUENA ESTA SALSA Y FELICIDADES X TU BLOG

Marisa dijo...

Holaaa, una salsa de lo más rica y apetitosa!
Un besoooo

Carolina López Rodríguez dijo...

Me gustó cuando la vi en el blog de salsas y me gusta la tuya,creo que no tardaré mucho en hacerla
Besitos

Natalia dijo...

Una salsa muy buena.
Besos

María dijo...

MUy buena esta salsita,para acompañar cualquier plato. Un besa
cosicasdulces.blogspot.com

Mayte dijo...

Un tarrito de esta delicia me llevaba yo ahora mismo!

Besos :D

Vero dijo...

muy rica! la ponen de acompañamiento a unos pimientos rellenos en un bar cerca de mi casa y la verdad es que esta bueniiiisima!

Chez Silvia dijo...

Ques salsa más rica!!!! bss

fresaypimienta dijo...

Una salsa a a tener en cuenta para múltiples platos, la probaré! un besito

Rosilet {Sugg-r} dijo...

ooooh, no había visto que la habías preparado!! soy un desastre... me encanta que lo hayas hecho y espero te haya gustado. en casa es un clásico aunque tomamos la casera menos veces de lo que deberíamos, con lo facilita que es de hacer...
un beso grandote, guapa!

Rosilet {Sugg-r} dijo...

ooooh, no había visto que la habías preparado!! soy un desastre... me encanta que lo hayas hecho y espero te haya gustado. en casa es un clásico aunque tomamos la casera menos veces de lo que deberíamos, con lo facilita que es de hacer...
un beso grandote, guapa!