lunes, 5 de diciembre de 2011

CARRILLERAS DE TERNERA AL VINO TINTO.


Ingredientes:
. 5 carrilleras de ternera.
. 1 cebolla.
. 1/4 pimiento rojo.
. 1/4 pimiento amarillo.
. 1/4 pimiento verde.
. 1/2 l. de vino tinto.
. Un chorrín de aceite de oliva.

Preparación:
En una sartén, pochar las verduras picadas finamente en un chorrín de aceite de oliva.
Salar las carrilleras y añadirlas a las verduras.
Pasarlo a la olla y añadir el vino tinto.
Dejar cocer durante 10-15 minutos a fuego medio.
Triturar la salsa.
Servir.



23 comentarios:

Maria dijo...

Muchas gracias por tu visita, te la devuelvo y me quedo por aquí!! que ricas estas carrileras aunque no soy gran aficionada a esos productos jeje 1 saludo de uvaspanyqueso

Rocío (Piuchi) dijo...

Vamos a la par actualizando jaja muy ricas estas carrilleras, además quedan muy tierninas.besinos

Marisa dijo...

Holaaa, que buen guiso Tata! me encantan las carrilleras, y con el vino tiento tienen que estar buenísimas!
Un besoooo

Mayte dijo...

Esa salsa esta divina, me encanta el contraste con la ternera!

Besotes.

laury dijo...

hola! soy nueva en tu blog,lo poco que he visto me ha gustado mucho,asi que ya me veras mas veces por aqui!
saluditos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/

Carmen. demisalero@hotmail.com dijo...

vaya receta más rica!!!me llevo un cachin...

Isabel dijo...

Me cuesta tomar esta carne, esa textura... pero mira que es delicatessen...

Manderley de GuindillayCanela dijo...

Descubrí la carrillada hace poco y resulta que me gusta mucho la carne, muy tierna y sabrosa, con esta salsita se ve muy rica, para mojar pan!

besos

Carolina López Rodríguez dijo...

Se ven muy ricas aunque nunca las he comido
BEsitos

Majes dijo...

Me encantan, y con esa salsita que ricas...

Bicos.

CARMEN dijo...

Que ricas!! me encanta la textura tan melosa y tierna que tienen, y con la salsita que les has puesto, un plato de lujo, un beso

Laura dijo...

Cuca! no sueño con cupcakes sino con.............dulces en general! jajajajaa
aaaiaii carrillerines que riques tengo yo gana de algo así rico, aver cuando lo hago. :D
Mandome un sms Gepetto y diz que cuando volvemos!!?? jajajajaa
;)

Lydia dijo...

Este podría ser un plato perfecto para servir estas Navidades, acompañado de un buen pan por supuesto ;)

Unknown dijo...

Me encantan las carrilleras..y con esa salsita al vino tinto, se ven deliciosoas! un besicoo

Mariluz Piñeiro dijo...

No sabes lo mucho que me gustan. Son la carne más tierna que he probado nunca, me encantan...

Quo dijo...

Qué buenas... son una de mis carnes favoritas... tan suave y tan rica.... mnnnnnnnnnn
besitos

Nora dijo...

Qué ricas con esa salsa! Un buen trozo de pan y listo.
Un besito

Juan Hernández dijo...

Hola Amparo. Solo he comido una vez esta carne pero yo nunca la he preparado y la verdad es que está muy rica.
La salsa invita a ir provisto de una buena barra de pan.
Un plato estupendo.
Saludos

Nenalinda dijo...

Seguro estan de muete relentaaa tomo nota de la receta es muy facilita y queda un plato de lujooo.
El puding de castañas y lis pimientis confutados divinos como siempre nos traes unas recetas y presentaciones de 19 points.
Bicos mil wapisima.

Da & Mer dijo...

Nunca hago la carne en salsa, siempre a la plancha! pero tu plato me ha enamorado, será una de nuestras comiditas esta semana!
Saludos

Escuciplando dijo...

Nunca probé las carrilleras, ésta es muy buena opción para probarlas. Un besín

Bertha dijo...

Cuatro ingredientes de andar por casa para una receta extraordinaria. Genial
Besines

Chez Silvia dijo...

Las hago alguna vez con la olla rápida salen buenísimas!!! besotes

lunes, 5 de diciembre de 2011

CARRILLERAS DE TERNERA AL VINO TINTO.


Ingredientes:
. 5 carrilleras de ternera.
. 1 cebolla.
. 1/4 pimiento rojo.
. 1/4 pimiento amarillo.
. 1/4 pimiento verde.
. 1/2 l. de vino tinto.
. Un chorrín de aceite de oliva.

Preparación:
En una sartén, pochar las verduras picadas finamente en un chorrín de aceite de oliva.
Salar las carrilleras y añadirlas a las verduras.
Pasarlo a la olla y añadir el vino tinto.
Dejar cocer durante 10-15 minutos a fuego medio.
Triturar la salsa.
Servir.



23 comentarios:

Maria dijo...

Muchas gracias por tu visita, te la devuelvo y me quedo por aquí!! que ricas estas carrileras aunque no soy gran aficionada a esos productos jeje 1 saludo de uvaspanyqueso

Rocío (Piuchi) dijo...

Vamos a la par actualizando jaja muy ricas estas carrilleras, además quedan muy tierninas.besinos

Marisa dijo...

Holaaa, que buen guiso Tata! me encantan las carrilleras, y con el vino tiento tienen que estar buenísimas!
Un besoooo

Mayte dijo...

Esa salsa esta divina, me encanta el contraste con la ternera!

Besotes.

laury dijo...

hola! soy nueva en tu blog,lo poco que he visto me ha gustado mucho,asi que ya me veras mas veces por aqui!
saluditos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/

Carmen. demisalero@hotmail.com dijo...

vaya receta más rica!!!me llevo un cachin...

Isabel dijo...

Me cuesta tomar esta carne, esa textura... pero mira que es delicatessen...

Manderley de GuindillayCanela dijo...

Descubrí la carrillada hace poco y resulta que me gusta mucho la carne, muy tierna y sabrosa, con esta salsita se ve muy rica, para mojar pan!

besos

Carolina López Rodríguez dijo...

Se ven muy ricas aunque nunca las he comido
BEsitos

Majes dijo...

Me encantan, y con esa salsita que ricas...

Bicos.

CARMEN dijo...

Que ricas!! me encanta la textura tan melosa y tierna que tienen, y con la salsita que les has puesto, un plato de lujo, un beso

Laura dijo...

Cuca! no sueño con cupcakes sino con.............dulces en general! jajajajaa
aaaiaii carrillerines que riques tengo yo gana de algo así rico, aver cuando lo hago. :D
Mandome un sms Gepetto y diz que cuando volvemos!!?? jajajajaa
;)

Lydia dijo...

Este podría ser un plato perfecto para servir estas Navidades, acompañado de un buen pan por supuesto ;)

Unknown dijo...

Me encantan las carrilleras..y con esa salsita al vino tinto, se ven deliciosoas! un besicoo

Mariluz Piñeiro dijo...

No sabes lo mucho que me gustan. Son la carne más tierna que he probado nunca, me encantan...

Quo dijo...

Qué buenas... son una de mis carnes favoritas... tan suave y tan rica.... mnnnnnnnnnn
besitos

Nora dijo...

Qué ricas con esa salsa! Un buen trozo de pan y listo.
Un besito

Juan Hernández dijo...

Hola Amparo. Solo he comido una vez esta carne pero yo nunca la he preparado y la verdad es que está muy rica.
La salsa invita a ir provisto de una buena barra de pan.
Un plato estupendo.
Saludos

Nenalinda dijo...

Seguro estan de muete relentaaa tomo nota de la receta es muy facilita y queda un plato de lujooo.
El puding de castañas y lis pimientis confutados divinos como siempre nos traes unas recetas y presentaciones de 19 points.
Bicos mil wapisima.

Da & Mer dijo...

Nunca hago la carne en salsa, siempre a la plancha! pero tu plato me ha enamorado, será una de nuestras comiditas esta semana!
Saludos

Escuciplando dijo...

Nunca probé las carrilleras, ésta es muy buena opción para probarlas. Un besín

Bertha dijo...

Cuatro ingredientes de andar por casa para una receta extraordinaria. Genial
Besines

Chez Silvia dijo...

Las hago alguna vez con la olla rápida salen buenísimas!!! besotes