lunes, 5 de diciembre de 2011
CARRILLERAS DE TERNERA AL VINO TINTO.
Ingredientes:
. 5 carrilleras de ternera.
. 1 cebolla.
. 1/4 pimiento rojo.
. 1/4 pimiento amarillo.
. 1/4 pimiento verde.
. 1/2 l. de vino tinto.
. Un chorrín de aceite de oliva.
Preparación:
En una sartén, pochar las verduras picadas finamente en un chorrín de aceite de oliva.
Salar las carrilleras y añadirlas a las verduras.
Pasarlo a la olla y añadir el vino tinto.
Dejar cocer durante 10-15 minutos a fuego medio.
Triturar la salsa.
Servir.
lunes, 5 de diciembre de 2011
CARRILLERAS DE TERNERA AL VINO TINTO.
Ingredientes:
. 5 carrilleras de ternera.
. 1 cebolla.
. 1/4 pimiento rojo.
. 1/4 pimiento amarillo.
. 1/4 pimiento verde.
. 1/2 l. de vino tinto.
. Un chorrín de aceite de oliva.
Preparación:
En una sartén, pochar las verduras picadas finamente en un chorrín de aceite de oliva.
Salar las carrilleras y añadirlas a las verduras.
Pasarlo a la olla y añadir el vino tinto.
Dejar cocer durante 10-15 minutos a fuego medio.
Triturar la salsa.
Servir.
23 comentarios:
- Maria dijo...
-
Muchas gracias por tu visita, te la devuelvo y me quedo por aquí!! que ricas estas carrileras aunque no soy gran aficionada a esos productos jeje 1 saludo de uvaspanyqueso
- 5 de diciembre de 2011, 12:20
- Rocío (Piuchi) dijo...
-
Vamos a la par actualizando jaja muy ricas estas carrilleras, además quedan muy tierninas.besinos
- 5 de diciembre de 2011, 13:05
- Marisa dijo...
-
Holaaa, que buen guiso Tata! me encantan las carrilleras, y con el vino tiento tienen que estar buenísimas!
Un besoooo - 5 de diciembre de 2011, 13:16
- Mayte dijo...
-
Esa salsa esta divina, me encanta el contraste con la ternera!
Besotes. - 5 de diciembre de 2011, 13:18
- laury dijo...
-
hola! soy nueva en tu blog,lo poco que he visto me ha gustado mucho,asi que ya me veras mas veces por aqui!
saluditos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/ - 5 de diciembre de 2011, 13:27
- Carmen. demisalero@hotmail.com dijo...
-
vaya receta más rica!!!me llevo un cachin...
- 5 de diciembre de 2011, 13:56
- Isabel dijo...
-
Me cuesta tomar esta carne, esa textura... pero mira que es delicatessen...
- 5 de diciembre de 2011, 14:23
- Manderley de GuindillayCanela dijo...
-
Descubrí la carrillada hace poco y resulta que me gusta mucho la carne, muy tierna y sabrosa, con esta salsita se ve muy rica, para mojar pan!
besos - 5 de diciembre de 2011, 15:01
- Carolina López Rodríguez dijo...
-
Se ven muy ricas aunque nunca las he comido
BEsitos - 5 de diciembre de 2011, 15:15
- Majes dijo...
-
Me encantan, y con esa salsita que ricas...
Bicos. - 5 de diciembre de 2011, 15:22
- CARMEN dijo...
-
Que ricas!! me encanta la textura tan melosa y tierna que tienen, y con la salsita que les has puesto, un plato de lujo, un beso
- 5 de diciembre de 2011, 15:40
- Laura dijo...
-
Cuca! no sueño con cupcakes sino con.............dulces en general! jajajajaa
aaaiaii carrillerines que riques tengo yo gana de algo así rico, aver cuando lo hago. :D
Mandome un sms Gepetto y diz que cuando volvemos!!?? jajajajaa
;) - 6 de diciembre de 2011, 3:04
- Lydia dijo...
-
Este podría ser un plato perfecto para servir estas Navidades, acompañado de un buen pan por supuesto ;)
- 6 de diciembre de 2011, 4:18
- Unknown dijo...
-
Me encantan las carrilleras..y con esa salsita al vino tinto, se ven deliciosoas! un besicoo
- 6 de diciembre de 2011, 6:23
- Mariluz Piñeiro dijo...
-
No sabes lo mucho que me gustan. Son la carne más tierna que he probado nunca, me encantan...
- 6 de diciembre de 2011, 6:57
- Quo dijo...
-
Qué buenas... son una de mis carnes favoritas... tan suave y tan rica.... mnnnnnnnnnn
besitos - 6 de diciembre de 2011, 7:49
- Nora dijo...
-
Qué ricas con esa salsa! Un buen trozo de pan y listo.
Un besito - 6 de diciembre de 2011, 8:31
- Juan Hernández dijo...
-
Hola Amparo. Solo he comido una vez esta carne pero yo nunca la he preparado y la verdad es que está muy rica.
La salsa invita a ir provisto de una buena barra de pan.
Un plato estupendo.
Saludos - 6 de diciembre de 2011, 9:53
- Nenalinda dijo...
-
Seguro estan de muete relentaaa tomo nota de la receta es muy facilita y queda un plato de lujooo.
El puding de castañas y lis pimientis confutados divinos como siempre nos traes unas recetas y presentaciones de 19 points.
Bicos mil wapisima. - 6 de diciembre de 2011, 10:08
- Da & Mer dijo...
-
Nunca hago la carne en salsa, siempre a la plancha! pero tu plato me ha enamorado, será una de nuestras comiditas esta semana!
Saludos - 6 de diciembre de 2011, 10:29
- Escuciplando dijo...
-
Nunca probé las carrilleras, ésta es muy buena opción para probarlas. Un besín
- 6 de diciembre de 2011, 13:38
- Bertha dijo...
-
Cuatro ingredientes de andar por casa para una receta extraordinaria. Genial
Besines - 7 de diciembre de 2011, 3:11
- Chez Silvia dijo...
-
Las hago alguna vez con la olla rápida salen buenísimas!!! besotes
- 12 de diciembre de 2011, 6:51
23 comentarios:
Muchas gracias por tu visita, te la devuelvo y me quedo por aquí!! que ricas estas carrileras aunque no soy gran aficionada a esos productos jeje 1 saludo de uvaspanyqueso
Vamos a la par actualizando jaja muy ricas estas carrilleras, además quedan muy tierninas.besinos
Holaaa, que buen guiso Tata! me encantan las carrilleras, y con el vino tiento tienen que estar buenísimas!
Un besoooo
Esa salsa esta divina, me encanta el contraste con la ternera!
Besotes.
hola! soy nueva en tu blog,lo poco que he visto me ha gustado mucho,asi que ya me veras mas veces por aqui!
saluditos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
vaya receta más rica!!!me llevo un cachin...
Me cuesta tomar esta carne, esa textura... pero mira que es delicatessen...
Descubrí la carrillada hace poco y resulta que me gusta mucho la carne, muy tierna y sabrosa, con esta salsita se ve muy rica, para mojar pan!
besos
Se ven muy ricas aunque nunca las he comido
BEsitos
Me encantan, y con esa salsita que ricas...
Bicos.
Que ricas!! me encanta la textura tan melosa y tierna que tienen, y con la salsita que les has puesto, un plato de lujo, un beso
Cuca! no sueño con cupcakes sino con.............dulces en general! jajajajaa
aaaiaii carrillerines que riques tengo yo gana de algo así rico, aver cuando lo hago. :D
Mandome un sms Gepetto y diz que cuando volvemos!!?? jajajajaa
;)
Este podría ser un plato perfecto para servir estas Navidades, acompañado de un buen pan por supuesto ;)
Me encantan las carrilleras..y con esa salsita al vino tinto, se ven deliciosoas! un besicoo
No sabes lo mucho que me gustan. Son la carne más tierna que he probado nunca, me encantan...
Qué buenas... son una de mis carnes favoritas... tan suave y tan rica.... mnnnnnnnnnn
besitos
Qué ricas con esa salsa! Un buen trozo de pan y listo.
Un besito
Hola Amparo. Solo he comido una vez esta carne pero yo nunca la he preparado y la verdad es que está muy rica.
La salsa invita a ir provisto de una buena barra de pan.
Un plato estupendo.
Saludos
Seguro estan de muete relentaaa tomo nota de la receta es muy facilita y queda un plato de lujooo.
El puding de castañas y lis pimientis confutados divinos como siempre nos traes unas recetas y presentaciones de 19 points.
Bicos mil wapisima.
Nunca hago la carne en salsa, siempre a la plancha! pero tu plato me ha enamorado, será una de nuestras comiditas esta semana!
Saludos
Nunca probé las carrilleras, ésta es muy buena opción para probarlas. Un besín
Cuatro ingredientes de andar por casa para una receta extraordinaria. Genial
Besines
Las hago alguna vez con la olla rápida salen buenísimas!!! besotes
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