miércoles, 7 de diciembre de 2011

FABES ESTOFADES.


Ingredientes:
. 500 gr. de fabes de gloria.
. 50 ml. de aceite de oliva.
. 1 cebolla.
. 1/2 pimiento rojo.
. 1/2 pimiento verde.
. 1 zanahoria.
. 2 chorizos en rodajas.
. Azafrán.
. Sal.
. Agua (necesaria).

Preparación:
Poner a remojo un día antes les fabes en agua.
En una tartera, poner las verduras picadas finamente, la zanahoria y los chorizos cortados en rodajas, el aceite, el azafrán, les fabes y cubrirlo todo con el agua donde estubieron les fabes a remojo. Dejarlo cocer 30-40 minutos. Salar y probar de sal. Servir.


16 comentarios:

Kako dijo...

Hola Tata, me encantan estos platos guisados con legumbres, se ve delicioso para un dia como el que tenemos aqui, pura lluvia y viento.
Un beso.

Konfusión - Vanessa Bellido dijo...

Muchas gracias por tu comentario...Si es ke con estas comiditas cualkiera se resiste, la fuerza de voluntad se aparta para dejar paso al torbellino de la gule jeje...

Pues nada tú anímate a la dieta Dukan ke yo he hecho muchas dietas y esta la verdad es ke estamos encantados, cualkier duda ke tengas al respecto me mandas un mail y ya te cuento ke despues de 5 meses a dieta ya me sé algunos trukillos!!!

Muchos besossss

Vero dijo...

Que maravilla de plato! si es que casi me lees el pensamiento! arriba el cuchareo!

laury dijo...

me encanta este tipo de platos,tiene una pinta hummm
saludos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/

LiriBloguera dijo...

Hola, desde este momento soy su seguidora, Enhorabuena por su blog, me gusta bastante. Aquí, le dejo el link de mi blog para que pueda hacerse mi seguidora, y espero que disfrute tanto como yo he disfrutado viendo su blog, un saludo.

http://pitufina22.blogspot.com/

Cogollos de Agua dijo...

Que sencilla y que rica es la gabada, hace tanto frio esta noche que hasta me la cenaba, es de esos plato que resucitna a un muerto.
Un beso

Carolina López Rodríguez dijo...

Yo preparo algo parecido pero también con papas y la verdad que me encanta
Besitos

Nenalinda dijo...

Ummmm me pido un platin para comer mañana seguro edta de muete lenta.
Bicos mil wapa.

Pilarh dijo...

Una sopa muy reparadora y sabrosa seguro.

María dijo...

Que plato tan rico y para los dias de frio tiene que ser un gustazo tomarlo,me ha encantado.Un besazo
cosicasdulces.blogspot.com

Silvia dijo...

Que rico plato de cuchara y que fotos tan bonitas.

Besos.

The Breakfast Lover dijo...

OooH! estas recetas potentes me encantan para los días de frío!!

Pamen dijo...

Este plato se ve tremendo...
Me encantan y se ve un colorcito muy apetecible
besos

Unknown dijo...

Deliciosas! Nunca las hago porque me da palo, pero siempre que tengo la oportunidad las degusto encantada... un gran plato de cuchara!

as dijo...

este plato es el que me hacía falta a mí ahora mismo!!! donde se ponga un buen plato de fabes que se quite tó lo demás!!!!

Besiños salseros amiga!

Tito

CARMEN dijo...

Me encantan!! son platos que entran solos, te han quedado divinas, un beso

miércoles, 7 de diciembre de 2011

FABES ESTOFADES.


Ingredientes:
. 500 gr. de fabes de gloria.
. 50 ml. de aceite de oliva.
. 1 cebolla.
. 1/2 pimiento rojo.
. 1/2 pimiento verde.
. 1 zanahoria.
. 2 chorizos en rodajas.
. Azafrán.
. Sal.
. Agua (necesaria).

Preparación:
Poner a remojo un día antes les fabes en agua.
En una tartera, poner las verduras picadas finamente, la zanahoria y los chorizos cortados en rodajas, el aceite, el azafrán, les fabes y cubrirlo todo con el agua donde estubieron les fabes a remojo. Dejarlo cocer 30-40 minutos. Salar y probar de sal. Servir.


16 comentarios:

Kako dijo...

Hola Tata, me encantan estos platos guisados con legumbres, se ve delicioso para un dia como el que tenemos aqui, pura lluvia y viento.
Un beso.

Konfusión - Vanessa Bellido dijo...

Muchas gracias por tu comentario...Si es ke con estas comiditas cualkiera se resiste, la fuerza de voluntad se aparta para dejar paso al torbellino de la gule jeje...

Pues nada tú anímate a la dieta Dukan ke yo he hecho muchas dietas y esta la verdad es ke estamos encantados, cualkier duda ke tengas al respecto me mandas un mail y ya te cuento ke despues de 5 meses a dieta ya me sé algunos trukillos!!!

Muchos besossss

Vero dijo...

Que maravilla de plato! si es que casi me lees el pensamiento! arriba el cuchareo!

laury dijo...

me encanta este tipo de platos,tiene una pinta hummm
saludos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/

LiriBloguera dijo...

Hola, desde este momento soy su seguidora, Enhorabuena por su blog, me gusta bastante. Aquí, le dejo el link de mi blog para que pueda hacerse mi seguidora, y espero que disfrute tanto como yo he disfrutado viendo su blog, un saludo.

http://pitufina22.blogspot.com/

Cogollos de Agua dijo...

Que sencilla y que rica es la gabada, hace tanto frio esta noche que hasta me la cenaba, es de esos plato que resucitna a un muerto.
Un beso

Carolina López Rodríguez dijo...

Yo preparo algo parecido pero también con papas y la verdad que me encanta
Besitos

Nenalinda dijo...

Ummmm me pido un platin para comer mañana seguro edta de muete lenta.
Bicos mil wapa.

Pilarh dijo...

Una sopa muy reparadora y sabrosa seguro.

María dijo...

Que plato tan rico y para los dias de frio tiene que ser un gustazo tomarlo,me ha encantado.Un besazo
cosicasdulces.blogspot.com

Silvia dijo...

Que rico plato de cuchara y que fotos tan bonitas.

Besos.

The Breakfast Lover dijo...

OooH! estas recetas potentes me encantan para los días de frío!!

Pamen dijo...

Este plato se ve tremendo...
Me encantan y se ve un colorcito muy apetecible
besos

Unknown dijo...

Deliciosas! Nunca las hago porque me da palo, pero siempre que tengo la oportunidad las degusto encantada... un gran plato de cuchara!

as dijo...

este plato es el que me hacía falta a mí ahora mismo!!! donde se ponga un buen plato de fabes que se quite tó lo demás!!!!

Besiños salseros amiga!

Tito

CARMEN dijo...

Me encantan!! son platos que entran solos, te han quedado divinas, un beso