viernes, 16 de diciembre de 2011

CALAMARES AFOGADOS.



Ingredientes:
. 1 kg. de calamares frescos.
. 4 cebollas.
. 50 ml. de aceite de oliva.

Preparación:
En una sartén, poner el aceite, los calamares cortados en rodajas y las cebollas en juliana. Tapar e ir revolviendo de vez en cuando. Salar. Probar de sazón y mirar si los calamares están blandos. Servir.


19 comentarios:

Chelo.-Cogollos de Agua dijo...

El pan y el vino los pongo yo. Buenísimos!
Un beso

Marisa dijo...

Holaaaa, una pasada de ricos y de sencillos. Pienso llevarlo a la práctica!
Un besoooo

Carolina dijo...

Me encantan preparados así y hace mucho que no los como, Como pille mañana un calamar ya se lo que voy a comer
Besitos
Por cierto hoy tengo un queque en mi blog pero no se que pasa que no se actualiza.

Chez Silvia dijo...

Que ricos!!! eso eso con pan!!!!Bss

La cocina de Camilni dijo...

Los calamares son el plato prefe de nuesra casa, peo afogados nunca lo hemos preparado así, la primera vez que los oigo.
Saludos

NENALINDA dijo...

Ummmm ni te imaginas como me gustan asi los calamares wapi de guena gana comia un platin se ven deliciosos.
Bicos mil y feli finde.

María dijo...

Muy ricos estos calamares,la cebollita les da un sabor muy sabroso, te han quedado estupendos. Un besazo guapa
cosicasdulces.blogspot.com

Mary dijo...

Maravilloso platito, lo he probado con los calamares pequeños y en su tinta fritos con cebolla, es delicioso, ñam!

Nora dijo...

Pues muy fácil y encima tienen que estar superiores, tomo nota de la receta.
Un besito y feliz sábado.

Lorelai dijo...

Pues nada, esta noche me voy a cenar a tu casa, que cosa más buena.

Besos

Anónimo dijo...

A los interesados,

Los invito a la Nueva Publicación del blog Fala Sério Habla Serio.

Frase-poema de Navidad: Quintanares

La dirección es: http://falaseriohablaserio.blogspot.com/

Saludo a todos y buen día,
Gustavo.

mar dijo...

mmmmmmmmmm si los pillo ahora los crujo vivosss que buenosss, un beso
felices fiestasss

Esther dijo...

Nunca habia oido este plato hasta que llegué a Asturias, pero cuando lo probé me encanto.
una receta genial!!
besos Esther

fresaypimienta dijo...

calamares con cebolla...que ricos!!!! un beso guapa

María dijo...

Espero que el año que entra te traiga las ilusiones que cada persona merece.

Un abrazo.

María .

Feliz Navidad

Laura dijo...

jajajajaja, "aFogada" estás tu mari!!
jajjajajaa, los calamares congelaos eh?? jiji

María dijo...

Que ricas,yo las he probado este verano,que me las trajo mi hija de un viaje,pero estas casericas tienen que ser una verdadera delicia.Un besazo guapa
cosicasdulces.blogspot.com

Eva Flores dijo...

te han quedado espectaculares!!!
Feliz Navidad!!!

vincent dijo...

Hola,

Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
para darse a conocer.

Para suscribirse a Ptitchef vaya a
http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
parte superior.

Atentamente,

Vincent

viernes, 16 de diciembre de 2011

CALAMARES AFOGADOS.



Ingredientes:
. 1 kg. de calamares frescos.
. 4 cebollas.
. 50 ml. de aceite de oliva.

Preparación:
En una sartén, poner el aceite, los calamares cortados en rodajas y las cebollas en juliana. Tapar e ir revolviendo de vez en cuando. Salar. Probar de sazón y mirar si los calamares están blandos. Servir.


19 comentarios:

Chelo.-Cogollos de Agua dijo...

El pan y el vino los pongo yo. Buenísimos!
Un beso

Marisa dijo...

Holaaaa, una pasada de ricos y de sencillos. Pienso llevarlo a la práctica!
Un besoooo

Carolina dijo...

Me encantan preparados así y hace mucho que no los como, Como pille mañana un calamar ya se lo que voy a comer
Besitos
Por cierto hoy tengo un queque en mi blog pero no se que pasa que no se actualiza.

Chez Silvia dijo...

Que ricos!!! eso eso con pan!!!!Bss

La cocina de Camilni dijo...

Los calamares son el plato prefe de nuesra casa, peo afogados nunca lo hemos preparado así, la primera vez que los oigo.
Saludos

NENALINDA dijo...

Ummmm ni te imaginas como me gustan asi los calamares wapi de guena gana comia un platin se ven deliciosos.
Bicos mil y feli finde.

María dijo...

Muy ricos estos calamares,la cebollita les da un sabor muy sabroso, te han quedado estupendos. Un besazo guapa
cosicasdulces.blogspot.com

Mary dijo...

Maravilloso platito, lo he probado con los calamares pequeños y en su tinta fritos con cebolla, es delicioso, ñam!

Nora dijo...

Pues muy fácil y encima tienen que estar superiores, tomo nota de la receta.
Un besito y feliz sábado.

Lorelai dijo...

Pues nada, esta noche me voy a cenar a tu casa, que cosa más buena.

Besos

Anónimo dijo...

A los interesados,

Los invito a la Nueva Publicación del blog Fala Sério Habla Serio.

Frase-poema de Navidad: Quintanares

La dirección es: http://falaseriohablaserio.blogspot.com/

Saludo a todos y buen día,
Gustavo.

mar dijo...

mmmmmmmmmm si los pillo ahora los crujo vivosss que buenosss, un beso
felices fiestasss

Esther dijo...

Nunca habia oido este plato hasta que llegué a Asturias, pero cuando lo probé me encanto.
una receta genial!!
besos Esther

fresaypimienta dijo...

calamares con cebolla...que ricos!!!! un beso guapa

María dijo...

Espero que el año que entra te traiga las ilusiones que cada persona merece.

Un abrazo.

María .

Feliz Navidad

Laura dijo...

jajajajaja, "aFogada" estás tu mari!!
jajjajajaa, los calamares congelaos eh?? jiji

María dijo...

Que ricas,yo las he probado este verano,que me las trajo mi hija de un viaje,pero estas casericas tienen que ser una verdadera delicia.Un besazo guapa
cosicasdulces.blogspot.com

Eva Flores dijo...

te han quedado espectaculares!!!
Feliz Navidad!!!

vincent dijo...

Hola,

Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
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Atentamente,

Vincent