viernes, 16 de diciembre de 2011
CALAMARES AFOGADOS.
Ingredientes:
. 1 kg. de calamares frescos.
. 4 cebollas.
. 50 ml. de aceite de oliva.
Preparación:
En una sartén, poner el aceite, los calamares cortados en rodajas y las cebollas en juliana. Tapar e ir revolviendo de vez en cuando. Salar. Probar de sazón y mirar si los calamares están blandos. Servir.
viernes, 16 de diciembre de 2011
CALAMARES AFOGADOS.
17 comentarios:
- Cogollos de Agua dijo...
-
El pan y el vino los pongo yo. Buenísimos!
Un beso - 16 de diciembre de 2011, 11:30
- Marisa dijo...
-
Holaaaa, una pasada de ricos y de sencillos. Pienso llevarlo a la práctica!
Un besoooo - 16 de diciembre de 2011, 11:49
- Carolina López Rodríguez dijo...
-
Me encantan preparados así y hace mucho que no los como, Como pille mañana un calamar ya se lo que voy a comer
Besitos
Por cierto hoy tengo un queque en mi blog pero no se que pasa que no se actualiza. - 16 de diciembre de 2011, 12:37
- Chez Silvia dijo...
-
Que ricos!!! eso eso con pan!!!!Bss
- 16 de diciembre de 2011, 13:16
- La cocina de Camilni dijo...
-
Los calamares son el plato prefe de nuesra casa, peo afogados nunca lo hemos preparado así, la primera vez que los oigo.
Saludos - 16 de diciembre de 2011, 13:36
- Nenalinda dijo...
-
Ummmm ni te imaginas como me gustan asi los calamares wapi de guena gana comia un platin se ven deliciosos.
Bicos mil y feli finde. - 16 de diciembre de 2011, 13:53
- María dijo...
-
Muy ricos estos calamares,la cebollita les da un sabor muy sabroso, te han quedado estupendos. Un besazo guapa
cosicasdulces.blogspot.com - 16 de diciembre de 2011, 14:54
- Mariluz Piñeiro dijo...
-
Maravilloso platito, lo he probado con los calamares pequeños y en su tinta fritos con cebolla, es delicioso, ñam!
- 17 de diciembre de 2011, 0:09
- Nora dijo...
-
Pues muy fácil y encima tienen que estar superiores, tomo nota de la receta.
Un besito y feliz sábado. - 17 de diciembre de 2011, 3:10
- Natalia dijo...
-
Pues nada, esta noche me voy a cenar a tu casa, que cosa más buena.
Besos - 17 de diciembre de 2011, 3:31
- mar dijo...
-
mmmmmmmmmm si los pillo ahora los crujo vivosss que buenosss, un beso
felices fiestasss - 18 de diciembre de 2011, 3:59
- Esther dijo...
-
Nunca habia oido este plato hasta que llegué a Asturias, pero cuando lo probé me encanto.
una receta genial!!
besos Esther - 18 de diciembre de 2011, 15:26
- fresaypimienta dijo...
-
calamares con cebolla...que ricos!!!! un beso guapa
- 19 de diciembre de 2011, 7:12
- María Ramos dijo...
-
Espero que el año que entra te traiga las ilusiones que cada persona merece.
Un abrazo.
María .
Feliz Navidad - 21 de diciembre de 2011, 3:36
- Laura dijo...
-
jajajajaja, "aFogada" estás tu mari!!
jajjajajaa, los calamares congelaos eh?? jiji - 21 de diciembre de 2011, 8:36
- María dijo...
-
Que ricas,yo las he probado este verano,que me las trajo mi hija de un viaje,pero estas casericas tienen que ser una verdadera delicia.Un besazo guapa
cosicasdulces.blogspot.com - 21 de diciembre de 2011, 15:14
- Eva Flores dijo...
-
te han quedado espectaculares!!!
Feliz Navidad!!! - 22 de diciembre de 2011, 2:19
17 comentarios:
El pan y el vino los pongo yo. Buenísimos!
Un beso
Holaaaa, una pasada de ricos y de sencillos. Pienso llevarlo a la práctica!
Un besoooo
Me encantan preparados así y hace mucho que no los como, Como pille mañana un calamar ya se lo que voy a comer
Besitos
Por cierto hoy tengo un queque en mi blog pero no se que pasa que no se actualiza.
Que ricos!!! eso eso con pan!!!!Bss
Los calamares son el plato prefe de nuesra casa, peo afogados nunca lo hemos preparado así, la primera vez que los oigo.
Saludos
Ummmm ni te imaginas como me gustan asi los calamares wapi de guena gana comia un platin se ven deliciosos.
Bicos mil y feli finde.
Muy ricos estos calamares,la cebollita les da un sabor muy sabroso, te han quedado estupendos. Un besazo guapa
cosicasdulces.blogspot.com
Maravilloso platito, lo he probado con los calamares pequeños y en su tinta fritos con cebolla, es delicioso, ñam!
Pues muy fácil y encima tienen que estar superiores, tomo nota de la receta.
Un besito y feliz sábado.
Pues nada, esta noche me voy a cenar a tu casa, que cosa más buena.
Besos
mmmmmmmmmm si los pillo ahora los crujo vivosss que buenosss, un beso
felices fiestasss
Nunca habia oido este plato hasta que llegué a Asturias, pero cuando lo probé me encanto.
una receta genial!!
besos Esther
calamares con cebolla...que ricos!!!! un beso guapa
Espero que el año que entra te traiga las ilusiones que cada persona merece.
Un abrazo.
María .
Feliz Navidad
jajajajaja, "aFogada" estás tu mari!!
jajjajajaa, los calamares congelaos eh?? jiji
Que ricas,yo las he probado este verano,que me las trajo mi hija de un viaje,pero estas casericas tienen que ser una verdadera delicia.Un besazo guapa
cosicasdulces.blogspot.com
te han quedado espectaculares!!!
Feliz Navidad!!!
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