miércoles, 23 de noviembre de 2011

TIMBAL DE CORDERO Y CALABACÍN.



Ingredientes:

. 1 pierna de cordero.

. 1 dl. de aceite de oliva.

. Sal.

. Romero.

. 2-3 calabacines.

. Pan rallado.

. 2-3 dientes de ajo.

. Perejil.

. 1-2 dl. de vino blanco.

. Una nuez de mantequilla.


Preparación:

Asar la pierna de cordero a 170º en horno con el aceite, el romero y los dientes de ajo e ir mojando con un poco de vino blanco durante 1 hora. Probar de sal y rectificar.

Sacar del horno y dejar enfriar.

Laminar para racionar.

Una vez laminado, montar discos y formar tian (encabalgarlo).

Poner una capa de láminas de calabacín.

Poner cordero laminado.

Poner otra capa de láminas de calabacín.

Poner la panada (pan rallado) por encima formando costra.

Poner un poco de mantequilla encima de la panada y gratinar.



Nota: Receta aprendida en clase.

11 comentarios:

Sabela dijo...

Hola guapa,que ricoooooo!! cuando decias que me invitabas a comer?

Adoro el cordeo y el tuyo tiene una pinta de 10!

Un besote enorme

Chez Silvia dijo...

Que maravilla de timbal!! me encantan los ingredientes, que hambre me ha entrado!!!Besotes

Piligoto dijo...

Tiene una pinta fantástica. Besos.

TeRe dijo...

que timbal más rico nena!
el cordero me encanta por sui sabor y combinado con el calabacin, debe quedar genial...me llevo la idea..besos

Macu dijo...

yo no soy nada de cordero, no me gusta, pero tengo que reconocer que tiene una pinta buenisima!!
Besitos!!

Carolina dijo...

Eso es un auténtico plato de lujo
Besitos

Joaquina dijo...

Que buena propuesta,me ha encantado... muy ricos ingredientes.. Besos.

Mayte dijo...

Que rico con calabacín...un timbal para devorar!!

Besotes :D

Vero dijo...

que me gustan los timbales!

Laura dijo...

Cuca!!! con la gana que tengo yo de probar algo así de rico!, como me haces sufrir perrilla!! jajajaja
;)

NENALINDA dijo...

Guenoooooooooo que platin mas rico y con verdurica este timbal me va genial para la dieta.
Bicos mil wapa.

miércoles, 23 de noviembre de 2011

TIMBAL DE CORDERO Y CALABACÍN.



Ingredientes:

. 1 pierna de cordero.

. 1 dl. de aceite de oliva.

. Sal.

. Romero.

. 2-3 calabacines.

. Pan rallado.

. 2-3 dientes de ajo.

. Perejil.

. 1-2 dl. de vino blanco.

. Una nuez de mantequilla.


Preparación:

Asar la pierna de cordero a 170º en horno con el aceite, el romero y los dientes de ajo e ir mojando con un poco de vino blanco durante 1 hora. Probar de sal y rectificar.

Sacar del horno y dejar enfriar.

Laminar para racionar.

Una vez laminado, montar discos y formar tian (encabalgarlo).

Poner una capa de láminas de calabacín.

Poner cordero laminado.

Poner otra capa de láminas de calabacín.

Poner la panada (pan rallado) por encima formando costra.

Poner un poco de mantequilla encima de la panada y gratinar.



Nota: Receta aprendida en clase.

11 comentarios:

Sabela dijo...

Hola guapa,que ricoooooo!! cuando decias que me invitabas a comer?

Adoro el cordeo y el tuyo tiene una pinta de 10!

Un besote enorme

Chez Silvia dijo...

Que maravilla de timbal!! me encantan los ingredientes, que hambre me ha entrado!!!Besotes

Piligoto dijo...

Tiene una pinta fantástica. Besos.

TeRe dijo...

que timbal más rico nena!
el cordero me encanta por sui sabor y combinado con el calabacin, debe quedar genial...me llevo la idea..besos

Macu dijo...

yo no soy nada de cordero, no me gusta, pero tengo que reconocer que tiene una pinta buenisima!!
Besitos!!

Carolina dijo...

Eso es un auténtico plato de lujo
Besitos

Joaquina dijo...

Que buena propuesta,me ha encantado... muy ricos ingredientes.. Besos.

Mayte dijo...

Que rico con calabacín...un timbal para devorar!!

Besotes :D

Vero dijo...

que me gustan los timbales!

Laura dijo...

Cuca!!! con la gana que tengo yo de probar algo así de rico!, como me haces sufrir perrilla!! jajajaja
;)

NENALINDA dijo...

Guenoooooooooo que platin mas rico y con verdurica este timbal me va genial para la dieta.
Bicos mil wapa.