- 1 pez aguja.
- 1 paquete de fideos (para fideua)
- Aceite.
- 1/2 cebolla.
- 1 tira de pimieto rojo.
- 1 tira de pimiento verde.
- 2 dientes de ajo.
- 1 guindilla.
- 2 cdas. de tomate triturado.
- 1 cda. de tomate solis.
- 1 paquete de azafran en hebra.
- 1 pastilla de avecrem.
- 1 vaso de vino blanco.
- Sal.
Preparacion:
Poner a cocer el pescado. Una vez cocido, lo dejamos enfriar un poco y lo desespinamos. Reservar. Con el agua que cocimos el pez aguja, la colamos y la ponemor al fuego para poner a cocer los fideos con el azafran, sal y avecrem. En la sarten, rehogar las verduras, añadir los tomates y el vino blanco, lo dejamos cocer 3 minutos para quitar el acidez del vino y añadir el pescado. Dejarlo 5 minutos mas y echar a los fideos. cocerlo todo junto 5 minutos. Servir.
12 comentarios:
Pero que guena está esta aguja!!! Y que ricura con esa verdura. Biquiños.
Hola!!! nunca he probado el pez aguja!!! la verdad es que los fideos me encantan, ya sea con pescado, con carne o solos!!!
Besotes
Miel
Qué ricos deben estar esos fideos...
Besitos,
Se ve ricoooo ricoooooo y yo que no he comido nunca ese pez , aqui no suele venir a las pescaderias o igual no queda cuando yo voy que suele ser a la tarde.
Me llevo un platico pa probar ,esos fideos me han gustao muxo.
Bicos mil wapa.
yo nunca he probado la aguja ni recuerdo haberla visto por aquí pero preguntaré a ver si la encuento, me gusta probarlo todo y tu receta se ve riquísima
Un beso guapa
que pinta mas buene tienen estos fideos...
bexinos wapa.
Hola Tata, no e comido pez aguja en mi zona no lo traen , pero se ve muy bueno, un saludo de José luis
Aunque nunca la he probado, no creo que tuviera problemas a la hora de comerla, el pescado me gusta mucho y los fideos también...
Bicos.
bueno,,,,bueno,,,,nunca habia oido hablar del pez aguja,,,,, y no se si lo e visto alguna vez,,,,,pero pienso indagar para hacer esta receta,,,,,que me a llamado mucho el nombre,,,jejeje,,,,,gracias por compartirla,,,besos
Pues yo nunca he probado la aguja. Habrá que animarse.
Un besín
Hola Amparo. Ese pescado me encanta, pero no se si será el mismo que se llama aquí de esa forma o emperador o pez espada, el que yo compro no tiene espinas, sus filetes son grandes, así que creo debe ser otro. De todas formas el plato tiene que estar fabuloso, quizá sea porque el pescado me encanta.
Si quieres pasa por mi blog, te he dejado una cosa por si te apetece recogerla.
Saludos
otra buena receta para estos tiempos de frio ;)
Salu2. Paula
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