lunes, 8 de junio de 2009

POLLO CON ACEITUNAS (OLIVAS).





Ingredientes:
. 1 pollo.
. 1 bote de aceitunas.
. 10-12 patatas medianas.
. Aceite.
. 3 cebollas.
. 1/2 bote zanahoria rallada.
. 1 pastilla de avecrem.
. 1 vaso de vino blanco.
. Sal.

Preparación:
Limpiar y trocear el pollo. 
Lo doramos en una sartén con un poco de aceite y lo vamos echando en una tartera. 
Pelamos y lavamos las patatas y las echamos a la tartera.
Añadimos las cebollas cortadas en juliana, la zanahoria y las aceitunas escurridas del líquido a la tartera y lo ponemos a cocer a fuego lento durante 10 minutos. 
Añadimos la pastilla de avecrem, la copa de vino y un poco de sal y lo volvemos a poner a cocer a fuego lento unos 30 minutos. 
Servir.


10 comentarios:

pepa cooks dijo...

Ummmm, riquísimo y soy la primer, biennnnnnnn, besos pepa.

Nenalinda dijo...

Otra receta original y que se ve rica rica ..ummmm me la llevo .
Bicos mil wapa.

Marisa dijo...

Un pollo muy rico!!! Será el vino que me hace ver una cantidad considerable de patatas? Como buena gallega, me las comeré enteras y anotada esta receta con esas aceitunas tan buenas. Un biquiño.

eLrinCondeLaTaTa dijo...

Hola chicas!
Os animo a que probeis esta receta porque esta de las ricas de verdad jejeje.
Marisa, no esque me gustan bastante las patatas y por eso eche mas jeje.

Un beso.

Anónimo dijo...

Que rico debe estar ese pollo con las aceitunas.
Besos

Rocío (Piuchi) dijo...

que bueno se ve!! con aceitunas nunca lo he hecho y mira que me gustan eh? habrá que probar!! besitos

fely dijo...

que pinta!!! esta es una receta para hacer.y repetir...jejeje.
Un besin.

carmenpiva dijo...

Fíjate, que nunca se me hubiera ocurrido ponerle aceitunas al pollo!!
Yo, a la ensaladilla rusa y para de contar. Pero es una buena idea.
Un besín
Carmen

Azabe dijo...

Mmmmm me gusta la idea, las aceitunas me chiflan, ¿eran rellenas?
Un beso paisana

Macu dijo...

tiene que estar riquisimo este pollo, no lo e probado nunca con aceitunas, pero tiene muy buena pinta.
Besitos!!

lunes, 8 de junio de 2009

POLLO CON ACEITUNAS (OLIVAS).





Ingredientes:
. 1 pollo.
. 1 bote de aceitunas.
. 10-12 patatas medianas.
. Aceite.
. 3 cebollas.
. 1/2 bote zanahoria rallada.
. 1 pastilla de avecrem.
. 1 vaso de vino blanco.
. Sal.

Preparación:
Limpiar y trocear el pollo. 
Lo doramos en una sartén con un poco de aceite y lo vamos echando en una tartera. 
Pelamos y lavamos las patatas y las echamos a la tartera.
Añadimos las cebollas cortadas en juliana, la zanahoria y las aceitunas escurridas del líquido a la tartera y lo ponemos a cocer a fuego lento durante 10 minutos. 
Añadimos la pastilla de avecrem, la copa de vino y un poco de sal y lo volvemos a poner a cocer a fuego lento unos 30 minutos. 
Servir.


10 comentarios:

pepa cooks dijo...

Ummmm, riquísimo y soy la primer, biennnnnnnn, besos pepa.

Nenalinda dijo...

Otra receta original y que se ve rica rica ..ummmm me la llevo .
Bicos mil wapa.

Marisa dijo...

Un pollo muy rico!!! Será el vino que me hace ver una cantidad considerable de patatas? Como buena gallega, me las comeré enteras y anotada esta receta con esas aceitunas tan buenas. Un biquiño.

eLrinCondeLaTaTa dijo...

Hola chicas!
Os animo a que probeis esta receta porque esta de las ricas de verdad jejeje.
Marisa, no esque me gustan bastante las patatas y por eso eche mas jeje.

Un beso.

Anónimo dijo...

Que rico debe estar ese pollo con las aceitunas.
Besos

Rocío (Piuchi) dijo...

que bueno se ve!! con aceitunas nunca lo he hecho y mira que me gustan eh? habrá que probar!! besitos

fely dijo...

que pinta!!! esta es una receta para hacer.y repetir...jejeje.
Un besin.

carmenpiva dijo...

Fíjate, que nunca se me hubiera ocurrido ponerle aceitunas al pollo!!
Yo, a la ensaladilla rusa y para de contar. Pero es una buena idea.
Un besín
Carmen

Azabe dijo...

Mmmmm me gusta la idea, las aceitunas me chiflan, ¿eran rellenas?
Un beso paisana

Macu dijo...

tiene que estar riquisimo este pollo, no lo e probado nunca con aceitunas, pero tiene muy buena pinta.
Besitos!!