lunes, 29 de junio de 2009

TARTA PETIT SUISSE.




Ingredientes:


. 12 petit suisse de fresa.


. 2 rulos de galletas maria.


. 500 ml. de nata liquida.


. 1 vaso de leche.


. 3 sobres de gelatina neutra.


. 5 cdas. de azucar.


. Un trozo de mantequilla.


. Mermelada de fresa.



Preparación:


Triturar un rulo de galletas y echarlo en un bol. Derretir la mantequilla y mezclarla con las galletas trituradas. Echar 3 cdas. de mermelada y mezclarlo tambien con las galletas y la mantequilla. Engrasamos un molde con mantequilla y echamos la mezcla de galleta para formar la base. Disolvemos los sobres de gelatina en un vaso de leche. Mezclamos los petit suisse con la nata liquiday lo mezclamos bien con la batidora. Agregamos la gelatina y volvemos a batir para mezclarlo bien. Echamos la mezcla por encima de la base de galletas. Meter en la nevera un dia para que quede bien dura. Echar mermelada de fresa por encima. Desmoldar y servir.

10 comentarios:

Rocio (Piuchi) dijo...

que ricaaa!!! de petit suisse no la he hecho nunca y mira que me encantan, me la apunto pa probar. besitos

Laura. dijo...

Pero que original!! Esto tengo que probarlo, me encantan los petit suisse, aunque con las calorias que tienen... pero en fin, un día es un día, me llevo la receta con tu permiso.Besos!

NENALINDA dijo...

Ummmmmmmmm me encantan los petit suisse y esa tarta tiene que estar de muerteeeeeeee llena de calorias jis..jis pero mejor sigo pensando .. esta de muerte lentaaaaaaa y super ricaaaaa .
Me apunto la receta es facil de hacer y muy original .
Bicos mil wapa.

Silvia dijo...

Una maravilla de postre y tan rojito... provoca mucho el comer un trocito.

Besos.

María y Noelia dijo...

Qué bien te ha quedado, yo tenía una receta que probé en su día pero era de 6 petit y me quedó un poco baja para el molde que era (mucho molde y poca tarta), pero esta te ha quedado genial.

Un besote

Cris dijo...

El otro día la hice yo de petit suisse de chocolate y también está riquiiisima!!!, te ha quedado genial!!
Un abrazo

Pamen dijo...

Tata, ni me imagino su sabor, bueno sí, con esos ingredientes tiene que estar tremendamente rica, el aspecto que tiene es delicioso
besos
pamen

laviana ( Fely) dijo...

Me gustaaaaaaaaaa. La quieroooooooo....madre que rica!!! copiada está.
Un besín wapa.

Carlos Noceda dijo...

¡Que fácil y rica! Una delicia para los amantes de Petit Suisse como mi hija y yo :-)

Un beso.

Mari dijo...

Riquiiiiiiisima, quien llegara........
Besos

lunes, 29 de junio de 2009

TARTA PETIT SUISSE.




Ingredientes:


. 12 petit suisse de fresa.


. 2 rulos de galletas maria.


. 500 ml. de nata liquida.


. 1 vaso de leche.


. 3 sobres de gelatina neutra.


. 5 cdas. de azucar.


. Un trozo de mantequilla.


. Mermelada de fresa.



Preparación:


Triturar un rulo de galletas y echarlo en un bol. Derretir la mantequilla y mezclarla con las galletas trituradas. Echar 3 cdas. de mermelada y mezclarlo tambien con las galletas y la mantequilla. Engrasamos un molde con mantequilla y echamos la mezcla de galleta para formar la base. Disolvemos los sobres de gelatina en un vaso de leche. Mezclamos los petit suisse con la nata liquiday lo mezclamos bien con la batidora. Agregamos la gelatina y volvemos a batir para mezclarlo bien. Echamos la mezcla por encima de la base de galletas. Meter en la nevera un dia para que quede bien dura. Echar mermelada de fresa por encima. Desmoldar y servir.

10 comentarios:

Rocio (Piuchi) dijo...

que ricaaa!!! de petit suisse no la he hecho nunca y mira que me encantan, me la apunto pa probar. besitos

Laura. dijo...

Pero que original!! Esto tengo que probarlo, me encantan los petit suisse, aunque con las calorias que tienen... pero en fin, un día es un día, me llevo la receta con tu permiso.Besos!

NENALINDA dijo...

Ummmmmmmmm me encantan los petit suisse y esa tarta tiene que estar de muerteeeeeeee llena de calorias jis..jis pero mejor sigo pensando .. esta de muerte lentaaaaaaa y super ricaaaaa .
Me apunto la receta es facil de hacer y muy original .
Bicos mil wapa.

Silvia dijo...

Una maravilla de postre y tan rojito... provoca mucho el comer un trocito.

Besos.

María y Noelia dijo...

Qué bien te ha quedado, yo tenía una receta que probé en su día pero era de 6 petit y me quedó un poco baja para el molde que era (mucho molde y poca tarta), pero esta te ha quedado genial.

Un besote

Cris dijo...

El otro día la hice yo de petit suisse de chocolate y también está riquiiisima!!!, te ha quedado genial!!
Un abrazo

Pamen dijo...

Tata, ni me imagino su sabor, bueno sí, con esos ingredientes tiene que estar tremendamente rica, el aspecto que tiene es delicioso
besos
pamen

laviana ( Fely) dijo...

Me gustaaaaaaaaaa. La quieroooooooo....madre que rica!!! copiada está.
Un besín wapa.

Carlos Noceda dijo...

¡Que fácil y rica! Una delicia para los amantes de Petit Suisse como mi hija y yo :-)

Un beso.

Mari dijo...

Riquiiiiiiisima, quien llegara........
Besos