martes, 16 de junio de 2009

ESCALOPINES CON SALSA DE CHAMPIÑONES.




Ingredientes:
. 500 gr. de pechugas de pollo.
. 2 huevos.
. Pan rallado.
. Aceite.

Preparación:
Pasar las pechugas por huevo y pan rallado.
Freír las pechugas y las vamos colocando en una fuente.
Hacemos la salsa de champiñones como indico aquí.

8 comentarios:

BICHILLO dijo...

Qué rico¡¡¡ y muy buena la combinación de pollo empanado y salsa....
Besitos,

Nenalinda dijo...

Huissssss que cosa mas ricaaaaaa esa salsa tiene muxas posibilidades y con el pollo debe estar para morirse ...una receta y presentacion de 10 points.
Bicos mil wapa.

fely dijo...

un que salsa....me encanta.
Un besín.

Unknown dijo...

Buena idea, me encantan los escalopines.

Un beso.

carmenpiva dijo...

¡Qué pinta! Me los llevo para la cenaz de hoy, que no me apetece nada de nada pnerme a rebozar pescado, que es lo que toca hoy.
Un besín
Carmenpiva

Anónimo dijo...

Qué rico!! me gusta mucho esa combinación la suelo preparar como tu, pero no le pongo nata a la salsa de champiñones.
Besos

Anónimo dijo...

Hola, pasate por mi Blog de Premios que tengo una cosita para ti. Besos

Azabe dijo...

Babeando estoy que buena tiene que estar esta receta.
Mmmmm me la llevo pa mi casa.
Besinos

martes, 16 de junio de 2009

ESCALOPINES CON SALSA DE CHAMPIÑONES.




Ingredientes:
. 500 gr. de pechugas de pollo.
. 2 huevos.
. Pan rallado.
. Aceite.

Preparación:
Pasar las pechugas por huevo y pan rallado.
Freír las pechugas y las vamos colocando en una fuente.
Hacemos la salsa de champiñones como indico aquí.

8 comentarios:

BICHILLO dijo...

Qué rico¡¡¡ y muy buena la combinación de pollo empanado y salsa....
Besitos,

Nenalinda dijo...

Huissssss que cosa mas ricaaaaaa esa salsa tiene muxas posibilidades y con el pollo debe estar para morirse ...una receta y presentacion de 10 points.
Bicos mil wapa.

fely dijo...

un que salsa....me encanta.
Un besín.

Unknown dijo...

Buena idea, me encantan los escalopines.

Un beso.

carmenpiva dijo...

¡Qué pinta! Me los llevo para la cenaz de hoy, que no me apetece nada de nada pnerme a rebozar pescado, que es lo que toca hoy.
Un besín
Carmenpiva

Anónimo dijo...

Qué rico!! me gusta mucho esa combinación la suelo preparar como tu, pero no le pongo nata a la salsa de champiñones.
Besos

Anónimo dijo...

Hola, pasate por mi Blog de Premios que tengo una cosita para ti. Besos

Azabe dijo...

Babeando estoy que buena tiene que estar esta receta.
Mmmmm me la llevo pa mi casa.
Besinos