Cortar la rodaja de calabaza por la mitad, pelarla y cortarla en dados.
Retirar la parte inferior y superior de las zanahorias, pelarlas y cortarlas en rodajas.
Limpiar el puerro y cortar el resto en rodajas.
Pelar la patata y trocearla como si fuese para guisar.
Introducir todas las verduras en la cazuela, añadir el aceite y la sal.
Poner la tapa y dejar cocer durante 25 minutos a fuego medio.
Triturar con la batidora hasta que quede una crema homogénea.
A la hora de servir la crema, añadir un par de quesitos cortado en dados.
10 comentarios:
Pues tiene muy buen color y se ve también que quedó con una textura muy suave.
Besos,
que buena¡ Yo la hago también de zanahoria. Pásate por mi blog a recoger una cosita. besos.
muy rica!! me encantan las cremas!! besitos
¡Qué buena! Y ahora, que se ha puesto a llover... ¡Cómo apetece!
Un besín
Carmen
me encantan las cremas de verduras en todas sus versiones,y frias y calientes.,esta la preparo en ocasiones y esta riquiiiisima.
bss.
Qué rico y que colorcito tan chulo, seguro que estaba riquísima...
Besitos,
Chica tu no paras de cocinar eh?jaja
Besitos
Una crema rica , rica y muy nutritiva , esta la hago una vez a la semana asi mi peque come todo tipo de verduras .
Te ha quedao divinaaaa .
Bicos mil wapa.
que rica tata¡¡ tengo una calabaza en la nevera, la compré para hacer puré , pero creo que voy a cambiar de opinión. Un besazo.
Umm me encantan las cremas, y esta me la apunto, te ha quedado super suave...besitos
Publicar un comentario