miércoles, 24 de junio de 2009

ARROZ AMARILLO CON SALCHICHAS ROJAS.





Ingredientes:

. 8-10 salchichas rojas.

. 3 tazas de arroz.

. 2 dientes de ajo.

. Un chorro de aceite.

. Un trozo de pimiento rojo.

. 2 paquetes de azafran en hebra.

. 1 pastilla de avecrem.

. Sal.

. 2 cdas. de tomate solis.



Preparación:


En una paellera dorar los ahos y el pimiento rojo en trocitos. Le añadimos las salchichas y lo rehogamos un poco para echar el arroz y el agua correspondiente a continuacion. Echamos el tomate, el avecrem, la sal, y el azafran y lo cocemos todo junto 20 minutos. Rectificamos de sal. Servir.

7 comentarios:

Nenalinda dijo...

Un arroz sencillo pero ricoooo ,yo nunca lo he exo pero es el famoso arros que mis sobris llamam "arros cutre salxixero" que hace mi cuñada cuando vamos a comer a su casa para los niños pues les encanta .
Bicos mil wapa.

Pamen dijo...

Hola wapa
yo no lo he probado así, pero el arroz esta bueno con todo, hasta con verduras

besillos
pamen

BICHILLO dijo...

Qué agradecido es el arroz y este seguro que riquísimo...
Besitos,

fely dijo...

Un arróz rico...si, siii. Yo lo hago pero le añado carne de cerdo.
Un besín.

Anónimo dijo...

Un arroz bien rico, lo he preparado como tu y con carne de cerdo o res, es muy socorrido y queda estupendo.

Besos

eLrinCondeLaTaTa dijo...

Hola chicas!
Este arroz esta muy rico.
otras veces le he echado carne como me decis pero para no hacerlo siempre igual esta vez solo le eche las salchichas.

Un beso.

jose manuel dijo...

COMO SE NOTA QUE ERES TAURO : YO ME CASARIA CONTIGO.... Y ESO QUE TAMBIEN COCINO..

miércoles, 24 de junio de 2009

ARROZ AMARILLO CON SALCHICHAS ROJAS.





Ingredientes:

. 8-10 salchichas rojas.

. 3 tazas de arroz.

. 2 dientes de ajo.

. Un chorro de aceite.

. Un trozo de pimiento rojo.

. 2 paquetes de azafran en hebra.

. 1 pastilla de avecrem.

. Sal.

. 2 cdas. de tomate solis.



Preparación:


En una paellera dorar los ahos y el pimiento rojo en trocitos. Le añadimos las salchichas y lo rehogamos un poco para echar el arroz y el agua correspondiente a continuacion. Echamos el tomate, el avecrem, la sal, y el azafran y lo cocemos todo junto 20 minutos. Rectificamos de sal. Servir.

7 comentarios:

Nenalinda dijo...

Un arroz sencillo pero ricoooo ,yo nunca lo he exo pero es el famoso arros que mis sobris llamam "arros cutre salxixero" que hace mi cuñada cuando vamos a comer a su casa para los niños pues les encanta .
Bicos mil wapa.

Pamen dijo...

Hola wapa
yo no lo he probado así, pero el arroz esta bueno con todo, hasta con verduras

besillos
pamen

BICHILLO dijo...

Qué agradecido es el arroz y este seguro que riquísimo...
Besitos,

fely dijo...

Un arróz rico...si, siii. Yo lo hago pero le añado carne de cerdo.
Un besín.

Anónimo dijo...

Un arroz bien rico, lo he preparado como tu y con carne de cerdo o res, es muy socorrido y queda estupendo.

Besos

eLrinCondeLaTaTa dijo...

Hola chicas!
Este arroz esta muy rico.
otras veces le he echado carne como me decis pero para no hacerlo siempre igual esta vez solo le eche las salchichas.

Un beso.

jose manuel dijo...

COMO SE NOTA QUE ERES TAURO : YO ME CASARIA CONTIGO.... Y ESO QUE TAMBIEN COCINO..