Ingredientes:
. 1.5 kg. de merluza.
. 2 bandejas de champiñones frescos.
. 1 cebolla.
. 1 trozo de pimiento verde.
. 1 trozo de pimiento rojo.
. 1 vaso de tomate triturado.
. 1/2 vaso de tomate solis.
. 1 botella de cava.
. 1 pastilla de avecrem.
. Pan rallado.
. 1.5 kg. de merluza.
. 2 bandejas de champiñones frescos.
. 1 cebolla.
. 1 trozo de pimiento verde.
. 1 trozo de pimiento rojo.
. 1 vaso de tomate triturado.
. 1/2 vaso de tomate solis.
. 1 botella de cava.
. 1 pastilla de avecrem.
. Pan rallado.
Preparación:
Pasamos la merluza por el pan rallado y la doramos en una sartén. Una vez dorada, la ponemos en una cazuela o en una tartera. En una sartén, rehogamos las verduras junto a los champiñones y añadimos los tomates, la pastilla de avecrem y el cava y lo dejamos cocer durante unos 5-10 minutos a fuego lento y lo echamos por encima de la merluza. lo ponemos 5 minutos junto a cocer y apartamos del fuego. Servir.
2 comentarios:
Que buena esa merluza con esa salsita...debe estar de vicio...!!!
Bicos y buen finde.
Qué rico debe estar ese guiso de merluza....
Besitos,
Publicar un comentario