martes, 31 de marzo de 2009

COLIFLOR CON PATATAS.


Ingredientes:
. 1 coliflor.
. 1.5 kg. de patatas.
. 3 dientes de ajos.
. 1 pastilla de avecrem.
. Sal.
. Aceite.
. 1/2 vaso de vinagre.

Preparación:
Poner a cocer la coliflor con las patatas, la pastilla de avecrem y la sal. Cuando ya pinche el cuchillo en las patatas, le retiramos todo el agua. En una sarten ponemos a rehogar los ajos y una vez dorados le añadimos el 1/2 vaso de vinagre y tapamos con una tapa porque salta. Retiramos del fuego ylo dejamos reposar unos 2-3 minutos y lo añadimos a la tartera con la coliflor y las patatas. Servir.

4 comentarios:

BICHILLO dijo...

Qué rica es la coliflor, esta es una de las formas más fácil y rica de comerla.
Besitos,

Cris dijo...

ummm, me gusta mucho la coliflor y así con patatas debe estar muy rica!!!
Un besito

Macu dijo...

que rico!, esque la coliflor está muy buena,y esta forma de cocinarla me parece muy buena.
Besitos!!

Almudena dijo...

A mi me encanta la coliflor cocida sin más,con algún aliño simple.Mi marido solo la tolera si le engaño con un poco de choricín...
Besitos

martes, 31 de marzo de 2009

COLIFLOR CON PATATAS.


Ingredientes:
. 1 coliflor.
. 1.5 kg. de patatas.
. 3 dientes de ajos.
. 1 pastilla de avecrem.
. Sal.
. Aceite.
. 1/2 vaso de vinagre.

Preparación:
Poner a cocer la coliflor con las patatas, la pastilla de avecrem y la sal. Cuando ya pinche el cuchillo en las patatas, le retiramos todo el agua. En una sarten ponemos a rehogar los ajos y una vez dorados le añadimos el 1/2 vaso de vinagre y tapamos con una tapa porque salta. Retiramos del fuego ylo dejamos reposar unos 2-3 minutos y lo añadimos a la tartera con la coliflor y las patatas. Servir.

4 comentarios:

BICHILLO dijo...

Qué rica es la coliflor, esta es una de las formas más fácil y rica de comerla.
Besitos,

Cris dijo...

ummm, me gusta mucho la coliflor y así con patatas debe estar muy rica!!!
Un besito

Macu dijo...

que rico!, esque la coliflor está muy buena,y esta forma de cocinarla me parece muy buena.
Besitos!!

Almudena dijo...

A mi me encanta la coliflor cocida sin más,con algún aliño simple.Mi marido solo la tolera si le engaño con un poco de choricín...
Besitos