sábado, 14 de febrero de 2009

ROPAVIEJA.




Ingredientes:
. 500 gr. de garbanzos.
. 250 gr. de carne.
. 2 chorizos.
. 1 trozo de gallina.
. 1 trozo de panceta.
. Unas patatas.
. 1 cebolla.
. 1/2 pimiento rojo.
. 1/2 pimiento verde.
. 1/4 bote de tomate triturado.
. 1/4 bote de tomate solís.
. 1 pastilla de avecrem.
. 1 vaso de vino blanco.
. 1 chorro de aceite.

Preparación:
Poner a cocer los garbanzos con los chorizos, la carne, la gallina y la panceta en una tartera. Una vez cocido, cortar la carne, los chorizos, la gallina y la panceta. El caldo de la cocción yo lo aprovecho para hacer luego sopa. En una sartén rehogar la cebolla, los pimientos, el tomate triturado, el tomate solís y el vino blanco y añadir la salsa a la tartera donde están los garbanzos. Ponerlo todo a cocer unos 5 minutos mientras freímos unas patatas (en cuadrados) y las añadimos a los garbanzos.


1 comentario:

Remealsurdelsur dijo...

Me encanta la ropavieja, aunque en cada casa se hace diferente, el resultado suele ser siempre bueniiisimo, y tu receta me gusta mucho.

Besitos

sábado, 14 de febrero de 2009

ROPAVIEJA.




Ingredientes:
. 500 gr. de garbanzos.
. 250 gr. de carne.
. 2 chorizos.
. 1 trozo de gallina.
. 1 trozo de panceta.
. Unas patatas.
. 1 cebolla.
. 1/2 pimiento rojo.
. 1/2 pimiento verde.
. 1/4 bote de tomate triturado.
. 1/4 bote de tomate solís.
. 1 pastilla de avecrem.
. 1 vaso de vino blanco.
. 1 chorro de aceite.

Preparación:
Poner a cocer los garbanzos con los chorizos, la carne, la gallina y la panceta en una tartera. Una vez cocido, cortar la carne, los chorizos, la gallina y la panceta. El caldo de la cocción yo lo aprovecho para hacer luego sopa. En una sartén rehogar la cebolla, los pimientos, el tomate triturado, el tomate solís y el vino blanco y añadir la salsa a la tartera donde están los garbanzos. Ponerlo todo a cocer unos 5 minutos mientras freímos unas patatas (en cuadrados) y las añadimos a los garbanzos.


1 comentario:

Remealsurdelsur dijo...

Me encanta la ropavieja, aunque en cada casa se hace diferente, el resultado suele ser siempre bueniiisimo, y tu receta me gusta mucho.

Besitos