PAJARITAS CON CHAMPIÑONES Y ZANAHORIA.
Ingredientes:
. 250 gr. de macarrones.
. 1 bote pequeño de champiñones.
. 300 gr. de gambas peladas.
. 6 palitos de cangrejo.
. 500 ml. de nata líquida.
. Una pizca de pimienta blanca molida.
. 1 pastilla de avecrem.
. Sal.
. Un poco de aceite.
Preparación:
Poner a cocer las pajaritas en agua con la sal y la pastilla de avecrem en una tartera.
Por otro lado, mientras tanto, en una sartén rehogar las gambas, los champiñones y los palitos.
Verter la nata líquida y la pimienta y dejarlo hacerse unos 5 minutos a fuego suave.
Rectificar de sal.
Añadirlo a los macarrones.
Servir.
PAJARITAS CON CHAMPIÑONES Y ZANAHORIA.
Ingredientes:
. 250 gr. de macarrones.
. 1 bote pequeño de champiñones.
. 300 gr. de gambas peladas.
. 6 palitos de cangrejo.
. 500 ml. de nata líquida.
. Una pizca de pimienta blanca molida.
. 1 pastilla de avecrem.
. Sal.
. Un poco de aceite.
Preparación:
Poner a cocer las pajaritas en agua con la sal y la pastilla de avecrem en una tartera.
Por otro lado, mientras tanto, en una sartén rehogar las gambas, los champiñones y los palitos.
Verter la nata líquida y la pimienta y dejarlo hacerse unos 5 minutos a fuego suave.
Rectificar de sal.
Añadirlo a los macarrones.
Servir.
3 comentarios:
Qué ricos se ven, la pasta me gusta con casi todo y está combinación me ha gustado mucho.
Besitos,
Muy buena combinación, me gusta!!!
Besos
Que rico plato de pasta...!!!
Bicos.
Publicar un comentario