lunes, 16 de febrero de 2009

CHICHARRO AL HORNO.




Ingredientes:
. 2 cebollas.
. 1/2 pimiento verde.
. 1/2 pimiento rojo.
. 1 diente de ajo.
. 1 cucharada de tomate triturado.
. 1 cucharada de tomate solís.
. 1 vaso de vino blanco.
. 1 pastilla de avecrem.
. 2 vasos de caldo de pescado.
. 4 chicharros (en mi caso).
. Patatas (cubrir la fuente).

Preparación: 
En una sartén dorar las patatas. Una vez doradas ponerlas en la cazuela formando la cama. Poner los chicharros encima de las patatas. Enun cazo rehogar la cebolla, los pimientos, el ajo, los tomates, la pastilla de avecrem, el caldo y el vaso de vino blanco y una vez que empiece a hervir echarlo por encima de los chicharros y las patatas. Metemos la cazuela en el horno a 200º durante 10 minutos mas o menos y cuando veamos que los chicharros están dorados servir.




6 comentarios:

Dolores dijo...

Me encanta el chicharro y veo que esta receta tiene que estar muy rica. Así que tomo nota

BICHILLO dijo...

Qué rico debe estar ese pescado¡¡
Besitos,

Almudena dijo...

Hola,tienes que registrarte en una página de contadores,elegir el que quieras y después tienes que generar un código.El código lo cortas y lo pegas en diseño/agregar nuevo elemento/html.
Si no lo consigues me dejas otro comentario o me mandas un mail.
Besos y gracias por visitar mi blog,te agrego en mi lista de blogs asturianos.

Carmen dijo...

Hola, se ve riquísimo el pescado al horno.

Un beso.

Mónica dijo...

Ufff, qué pinta tiene este pescado. Mira tú que nunca se me ha ocurrido hacer este tipo de pescado al horno, y viendo la imagen se ve divino.

Tomo nota,

Buen fin de semana,

gelu dijo...

Me encantas los chicharros y hace añosssssss que no los como.
Me acabas de despertar los jugos gástricos.
Felicidades

lunes, 16 de febrero de 2009

CHICHARRO AL HORNO.




Ingredientes:
. 2 cebollas.
. 1/2 pimiento verde.
. 1/2 pimiento rojo.
. 1 diente de ajo.
. 1 cucharada de tomate triturado.
. 1 cucharada de tomate solís.
. 1 vaso de vino blanco.
. 1 pastilla de avecrem.
. 2 vasos de caldo de pescado.
. 4 chicharros (en mi caso).
. Patatas (cubrir la fuente).

Preparación: 
En una sartén dorar las patatas. Una vez doradas ponerlas en la cazuela formando la cama. Poner los chicharros encima de las patatas. Enun cazo rehogar la cebolla, los pimientos, el ajo, los tomates, la pastilla de avecrem, el caldo y el vaso de vino blanco y una vez que empiece a hervir echarlo por encima de los chicharros y las patatas. Metemos la cazuela en el horno a 200º durante 10 minutos mas o menos y cuando veamos que los chicharros están dorados servir.




6 comentarios:

Dolores dijo...

Me encanta el chicharro y veo que esta receta tiene que estar muy rica. Así que tomo nota

BICHILLO dijo...

Qué rico debe estar ese pescado¡¡
Besitos,

Almudena dijo...

Hola,tienes que registrarte en una página de contadores,elegir el que quieras y después tienes que generar un código.El código lo cortas y lo pegas en diseño/agregar nuevo elemento/html.
Si no lo consigues me dejas otro comentario o me mandas un mail.
Besos y gracias por visitar mi blog,te agrego en mi lista de blogs asturianos.

Carmen dijo...

Hola, se ve riquísimo el pescado al horno.

Un beso.

Mónica dijo...

Ufff, qué pinta tiene este pescado. Mira tú que nunca se me ha ocurrido hacer este tipo de pescado al horno, y viendo la imagen se ve divino.

Tomo nota,

Buen fin de semana,

gelu dijo...

Me encantas los chicharros y hace añosssssss que no los como.
Me acabas de despertar los jugos gástricos.
Felicidades