miércoles, 18 de febrero de 2009
BACALAO AL PIL PIL.
Ingredientes:
. 2 lomos de bacalao.
. 3 dientes de ajos.
. Aceite de oliva virgen extra.
Preparación:
Dorar los ajos y a continuación echar el bacalao y dejarlo hacerse al mínimo. Una vez pasado el bacalao lo sacamos y lo ponemos en un plato junto con los ajos. Ligar la salsa con un colador o una varilla hasta que la gelatina se junte con el aceite. Servir.
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miércoles, 18 de febrero de 2009
BACALAO AL PIL PIL.
Ingredientes:
. 2 lomos de bacalao.
. 3 dientes de ajos.
. Aceite de oliva virgen extra.
Preparación:
Dorar los ajos y a continuación echar el bacalao y dejarlo hacerse al mínimo. Una vez pasado el bacalao lo sacamos y lo ponemos en un plato junto con los ajos. Ligar la salsa con un colador o una varilla hasta que la gelatina se junte con el aceite. Servir.
6 comentarios:
- BICHILLO dijo...
-
Es una de mis asignaturas pendientes, a ver si un día me queda rico...
Besitos, - 18 de febrero de 2009, 7:52
- ChRiS dijo...
-
Ains vaya pinta que tiene ese bacalaoooooo!!! Yo lo hice alguna vez cuando vivia en Bilbao... porque todavia no lo hice aqui en Tarragona? Mmmm, lo dejo en mis tareas pendientes!!!
Gracias por tu visita a mi blog, abre 24 horas, jisjis.
Me alegro de que te gustara mi recibidor ;)
Xitos, se feliz!! - 18 de febrero de 2009, 10:38
- Cris dijo...
-
Que pinta más rica!!!!
Un beso. - 19 de febrero de 2009, 12:49
- Majes dijo...
-
Me acabas de recordar que hace mucho tiempo que no lo preparo...con lo rico que está...!!!
Bicos. - 20 de febrero de 2009, 6:40
- Almudena dijo...
-
Veo que no has conseguido poner el contador.Mi messenger es rusina4a@hotmail.com,agrégame y te echo una mano!
- 21 de febrero de 2009, 4:51
- Carmen dijo...
-
Hola, el bacalao tiene una pinta buenísima, te quedo estupendo.
Un beso. - 23 de febrero de 2009, 8:26
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6 comentarios:
Es una de mis asignaturas pendientes, a ver si un día me queda rico...
Besitos,
Ains vaya pinta que tiene ese bacalaoooooo!!! Yo lo hice alguna vez cuando vivia en Bilbao... porque todavia no lo hice aqui en Tarragona? Mmmm, lo dejo en mis tareas pendientes!!!
Gracias por tu visita a mi blog, abre 24 horas, jisjis.
Me alegro de que te gustara mi recibidor ;)
Xitos, se feliz!!
Que pinta más rica!!!!
Un beso.
Me acabas de recordar que hace mucho tiempo que no lo preparo...con lo rico que está...!!!
Bicos.
Veo que no has conseguido poner el contador.Mi messenger es rusina4a@hotmail.com,agrégame y te echo una mano!
Hola, el bacalao tiene una pinta buenísima, te quedo estupendo.
Un beso.
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