Ingredientes:
. 1 xivia.
. 1 chorro de aceite.
. 2 dientes de ajo.
. 1/2 pimiento rojo.
. 1/2 pimiento verde.
. 1 pastilla de avecrem.
. Un poco de azafrán.
. 1 vaso de vino blanco.
. 1 vaso de tomate triturado.
. 1 xivia.
. 1 chorro de aceite.
. 2 dientes de ajo.
. 1/2 pimiento rojo.
. 1/2 pimiento verde.
. 1 pastilla de avecrem.
. Un poco de azafrán.
. 1 vaso de vino blanco.
. 1 vaso de tomate triturado.
Preparación:
Cortar la xivia y salarla. En la paellera echamos el chorro de aceite y picamos los dientes de ajo para rehogarlos junto con la xivia y los pimientos. Cuando esté bien rehogado le echamos el tomate, la pastilla de avecrem y el vino blanco y lo dejamos cocer unos 10 minutos. A continuación echamos el arroz y lo cocemos todo junto unos 15-20 minutos. Servir.
7 comentarios:
ummmm que pinta más rica tiene este arrocito!!!!
Un abrazo
Me encanta ese arroz, te ha quedado buenísimo...
Besitos,
mmmm... que güenoooo, me encantan todos los arroces!! el tuyo tiene muy buena pinta!
saludos!!
que güenooo el arroz con sepia aunque creo que el arroz con cualkier cosa... aunque sea blanco y escurrio, jajajaja
Xitos, se feliz!!
Buenísimo ese arroz, a mi hijo seguro que le encanta, pues la sepia en el arroz, no le puede faltar
besotes
pamen
¡ Qué rico !. Éste es uno de mis arroces preferidos por lo sabrosos que es.
Gracias por tu visita.
Un abrazo,
María José.
A mi marido le encanta este arroz. Hay que decir que quedó con un colorcito estupendo.
Buen fin de semana,
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