miércoles, 20 de febrero de 2013

ALBÓNDIGAS RELLENAS DE QUESO.


Ingredientes:
. 500 gr. de carne picada mixta.
. 1 huevo.
. 1 diente de ajo.
. 2 cdas. de queso crema.
. Pan rallado.
. Harina.
. Aceite de oliva.
. Sal.
. Pimienta.
Salsa de tomate.



Preparación:
En un bol, poner la carne y condimentarla con pimienta, ajo picado y sal. 
Batir un huevo y añadirlo también a la carne. 
Amasar con las manos para mezclar todo y añadir un poco de pan rallado para que quede una masa mas consistente. 
Formar las albóndigas haciéndoles un hueco en el centro para poner un poquito de queso, cerrarlas y pasarlas por harina. 
Una vez listas, freírlas en aceite bien caliente hasta que se doren. Escurrirlas sobre papel de cocina y ponerlas en una tartera para que no nos queden amontonadas.
En una sartén aparte, preparar las salsa de tomate como indico aquí.
Agregar la salsa a las albóndigas y dejarlas cocer unos minutos a fuego medio.
Servir calientes.



Nota: Receta vista en el blog de "Lorecocinándotelo.

17 comentarios:

Vero dijo...

Que buen pinta! Que cremoso debe de quedar!

Afri & Loli dijo...

Toma ya!!! con el queso tienen que quedar muy cremositas..einsss que falta pan!
bss

Joaquina dijo...

Deliciosas albóndigas con el relleno de queso.. nos van a gustar muuuuucho!! Besoss,

Juana dijo...

UPS!!!! estas albóndigas son maravillosas, llevan todo lo que me gusta..carne y queso!!!!!
tendré que hacerlas sin excusa ;)
Muchos cariños mi linda Tata :)

montsemorote dijo...

Que ricas se ven, con el relleno de queso y la salsita también tiene buena pinta, para mojar pan.
Besos
Cocinando con montse

carmen dijo...

Que buenas tienen que estar con ese corazón de queso, un beso

Juan Hernández dijo...

Hola Amparo. Hoy precisamente he hecho albóndigas pero diferentes a las tuyas. El poner queso como relleno debe darle un sabor muy rico y con esa salsa el resultado es, sin duda, estupendo.
Saludos

Lore dijo...

Qué ricas te han quedado!!! Me alegra que las hicieras, guapa!!

Escuciplando dijo...

Qué cosa más sabrosa!. Te han quedado estupendas. Bs.

Silvia dijo...

Yo también las hago así y en casa no veas lo que nos gustan.

Besos.

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Hola eso me gusta el queso me encanta parezco un ratón jajja a si que esta receta me la llevo se ve riquisima
!!!! un besin !!!!
el toque de belen

Mayte dijo...

De entrada las albóndigas me fascinan, pero si ya las pones rellenas de queso me vuelven loquita!

Besos.

Trini Altea dijo...

Porque es muy temprano si esto lo veo más tarde para la hora de comer araño la pantalla del PC.
Que tengas un buen día. Besos

María Alonso dijo...

¡Qué ricas!, el quesín le da un sabor buenísimo....
Un besazo

Bego dijo...

Alaaaaa qué ricura, con ese quesín cremoso, una idea buenísimaaaaaa !!!
Vaya pintaza que tienen , ala que me voy a por el pan y vuelvo , no te vayassssssssss jaja....
Besinos.

Juanjo dijo...

Ya de por sí las albóndigas bien hechas suelen ser bastante jugosas pero ya con queso... mmmm! me ha entrado hambre y tó, menuda salsita también, acepto invitación a comer :P un besote.

Donibaneko Buscando Umami dijo...

To0oma que albóndigas...! Me gusta ese toque de con el queso, tienen que quedar cremosas y mas jugositas no0o? mmmm!
Un beso0ote niña

miércoles, 20 de febrero de 2013

ALBÓNDIGAS RELLENAS DE QUESO.


Ingredientes:
. 500 gr. de carne picada mixta.
. 1 huevo.
. 1 diente de ajo.
. 2 cdas. de queso crema.
. Pan rallado.
. Harina.
. Aceite de oliva.
. Sal.
. Pimienta.
Salsa de tomate.



Preparación:
En un bol, poner la carne y condimentarla con pimienta, ajo picado y sal. 
Batir un huevo y añadirlo también a la carne. 
Amasar con las manos para mezclar todo y añadir un poco de pan rallado para que quede una masa mas consistente. 
Formar las albóndigas haciéndoles un hueco en el centro para poner un poquito de queso, cerrarlas y pasarlas por harina. 
Una vez listas, freírlas en aceite bien caliente hasta que se doren. Escurrirlas sobre papel de cocina y ponerlas en una tartera para que no nos queden amontonadas.
En una sartén aparte, preparar las salsa de tomate como indico aquí.
Agregar la salsa a las albóndigas y dejarlas cocer unos minutos a fuego medio.
Servir calientes.



Nota: Receta vista en el blog de "Lorecocinándotelo.

17 comentarios:

Vero dijo...

Que buen pinta! Que cremoso debe de quedar!

Afri & Loli dijo...

Toma ya!!! con el queso tienen que quedar muy cremositas..einsss que falta pan!
bss

Joaquina dijo...

Deliciosas albóndigas con el relleno de queso.. nos van a gustar muuuuucho!! Besoss,

Juana dijo...

UPS!!!! estas albóndigas son maravillosas, llevan todo lo que me gusta..carne y queso!!!!!
tendré que hacerlas sin excusa ;)
Muchos cariños mi linda Tata :)

montsemorote dijo...

Que ricas se ven, con el relleno de queso y la salsita también tiene buena pinta, para mojar pan.
Besos
Cocinando con montse

carmen dijo...

Que buenas tienen que estar con ese corazón de queso, un beso

Juan Hernández dijo...

Hola Amparo. Hoy precisamente he hecho albóndigas pero diferentes a las tuyas. El poner queso como relleno debe darle un sabor muy rico y con esa salsa el resultado es, sin duda, estupendo.
Saludos

Lore dijo...

Qué ricas te han quedado!!! Me alegra que las hicieras, guapa!!

Escuciplando dijo...

Qué cosa más sabrosa!. Te han quedado estupendas. Bs.

Silvia dijo...

Yo también las hago así y en casa no veas lo que nos gustan.

Besos.

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Hola eso me gusta el queso me encanta parezco un ratón jajja a si que esta receta me la llevo se ve riquisima
!!!! un besin !!!!
el toque de belen

Mayte dijo...

De entrada las albóndigas me fascinan, pero si ya las pones rellenas de queso me vuelven loquita!

Besos.

Trini Altea dijo...

Porque es muy temprano si esto lo veo más tarde para la hora de comer araño la pantalla del PC.
Que tengas un buen día. Besos

María Alonso dijo...

¡Qué ricas!, el quesín le da un sabor buenísimo....
Un besazo

Bego dijo...

Alaaaaa qué ricura, con ese quesín cremoso, una idea buenísimaaaaaa !!!
Vaya pintaza que tienen , ala que me voy a por el pan y vuelvo , no te vayassssssssss jaja....
Besinos.

Juanjo dijo...

Ya de por sí las albóndigas bien hechas suelen ser bastante jugosas pero ya con queso... mmmm! me ha entrado hambre y tó, menuda salsita también, acepto invitación a comer :P un besote.

Donibaneko Buscando Umami dijo...

To0oma que albóndigas...! Me gusta ese toque de con el queso, tienen que quedar cremosas y mas jugositas no0o? mmmm!
Un beso0ote niña