viernes, 20 de enero de 2012

POLLO AL AJILLO.



Ingredientes:

. 1 pollo.

. 10 dientes de ajo.

. Sal.

. Aceite de oliva para freir.


Preparación:

Trocear el pollo en trozos.

Picar los dientes de ajo en láminas y con un poco de sal, adobar los trozos de pollo.

En abuente aceite, poner los trozos de pollo a freir y cuando estén dorados, sacarlos.

Poner sobre fuente y servir.



13 comentarios:

La Cocinera Mileurista dijo...

Una receta de toda la vida pero que rico, muy bueno.Saludos.

Juana y Tito dijo...

Estas son las recetas que me molan a mí! facilinas, con 4 cositas, y más ricas que todo!!!! issssssssss que me llevo el pollu troceauuuuuuuu pa mi casaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! me encantaaaaa!!!!

Besiños salseros amiga!

Tito :))

Bárbara - Comer De Todo dijo...

Qué rico! y de comer con las manos! :D
Un beso!

Carolina dijo...

Esta es una de las mejores formas de comer el pollo, me encanta.
Besitos

susina dijo...

ummmmmmm nos encanta el pollo al ajillo. Nosotros echamos los ajos enteros y con piel incluida!

CAN JOAN I SARA dijo...

¡Qué ganas dan de comerlo!
Besos
Joan i Sara

Vero dijo...

esto esta de lujo!

María dijo...

Que doradito y rico te ha quedado el pollo. Un beso guapa.
cosicasdulces.blogspot.com

laury dijo...

un clasico y sin embargo que nunca he hecho! muy rico.
saludos.

Mayte dijo...

Que ganas de probarlo, con ese aspecto te ha quedado de lujo!!!

Mil besos :D

Escuciplando dijo...

Esto sí que es capricho de dioses!. Uno de mis platos preferidos. Bs.

Paula dijo...

todas las semanas cae este plato en mi casa, a mi hija le encanta comerse las alitas,siempre son para ella ;)

Salu2. Paula

Carmen dijo...

Mmmmm qué gran clásico. Cuánto tiempo hace que no lo como...porno mencionar que no lo hago. Me acabas de recordar una gran receta...a rescatarla pues.
Bss.

viernes, 20 de enero de 2012

POLLO AL AJILLO.



Ingredientes:

. 1 pollo.

. 10 dientes de ajo.

. Sal.

. Aceite de oliva para freir.


Preparación:

Trocear el pollo en trozos.

Picar los dientes de ajo en láminas y con un poco de sal, adobar los trozos de pollo.

En abuente aceite, poner los trozos de pollo a freir y cuando estén dorados, sacarlos.

Poner sobre fuente y servir.



13 comentarios:

La Cocinera Mileurista dijo...

Una receta de toda la vida pero que rico, muy bueno.Saludos.

Juana y Tito dijo...

Estas son las recetas que me molan a mí! facilinas, con 4 cositas, y más ricas que todo!!!! issssssssss que me llevo el pollu troceauuuuuuuu pa mi casaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! me encantaaaaa!!!!

Besiños salseros amiga!

Tito :))

Bárbara - Comer De Todo dijo...

Qué rico! y de comer con las manos! :D
Un beso!

Carolina dijo...

Esta es una de las mejores formas de comer el pollo, me encanta.
Besitos

susina dijo...

ummmmmmm nos encanta el pollo al ajillo. Nosotros echamos los ajos enteros y con piel incluida!

CAN JOAN I SARA dijo...

¡Qué ganas dan de comerlo!
Besos
Joan i Sara

Vero dijo...

esto esta de lujo!

María dijo...

Que doradito y rico te ha quedado el pollo. Un beso guapa.
cosicasdulces.blogspot.com

laury dijo...

un clasico y sin embargo que nunca he hecho! muy rico.
saludos.

Mayte dijo...

Que ganas de probarlo, con ese aspecto te ha quedado de lujo!!!

Mil besos :D

Escuciplando dijo...

Esto sí que es capricho de dioses!. Uno de mis platos preferidos. Bs.

Paula dijo...

todas las semanas cae este plato en mi casa, a mi hija le encanta comerse las alitas,siempre son para ella ;)

Salu2. Paula

Carmen dijo...

Mmmmm qué gran clásico. Cuánto tiempo hace que no lo como...porno mencionar que no lo hago. Me acabas de recordar una gran receta...a rescatarla pues.
Bss.