martes, 28 de septiembre de 2010

BOLITAS CRUJIENTES DE REQUESÓN CON GAZPACHO DE FRSAS.





Ingredientes:

. 200 gr. de requesón.

. 100 gr. de almendra en granillo tostada.

. 500 gr. de fresas.

. 4 cdas. de vinagre.

. 1 dl. de aceite de oliva.

. 1 manojo de hierba buena.


Preparación:

Tostar la almendra y dejar enfriar.

Mezclar el requesón con la almendra y hacer bolas.

Triturar la fresa y pasar por un chino. Mezclar con el vinagre y algo de aceite.
Decorar con la hierba buena picada.

7 comentarios:

Nieves dijo...

Una receta muy original y además debe estar riquísima, vamos a mí es que me gusta mucho el requesón así que todo lo que lo lleve me parece estupendo.

Un besito.

pepa cooks dijo...

Ummmm, esto tiene que estar de muerte, rico, rico, besitos, pepa.

Nenalinda dijo...

Hola wapiiiii me alegra un monton volver a leerte de nuevo.
Una receta de lujo y seguro estara de muete lenta,ya mismo me la guardo en mi libreta de pendientes.
La ensalada divinisimaaaaaaa.
Bicos mil wapa.

Marisa dijo...

Holaaaa, me alegro de verte! qué rico que deben de estar estas bolitas! riquísimo y con pinta estupenda!
Un besoooo

fely dijo...

las tres...si las tres me comeria de una tirada...tremendas!!
bexinos wapa

Paula dijo...

sencilla, espectacular y riquisima ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

Ingrid dijo...

Que plato tan delicado y exquisito! y sabroso al 100%! me encanta! Mil besos

martes, 28 de septiembre de 2010

BOLITAS CRUJIENTES DE REQUESÓN CON GAZPACHO DE FRSAS.





Ingredientes:

. 200 gr. de requesón.

. 100 gr. de almendra en granillo tostada.

. 500 gr. de fresas.

. 4 cdas. de vinagre.

. 1 dl. de aceite de oliva.

. 1 manojo de hierba buena.


Preparación:

Tostar la almendra y dejar enfriar.

Mezclar el requesón con la almendra y hacer bolas.

Triturar la fresa y pasar por un chino. Mezclar con el vinagre y algo de aceite.
Decorar con la hierba buena picada.

7 comentarios:

Nieves dijo...

Una receta muy original y además debe estar riquísima, vamos a mí es que me gusta mucho el requesón así que todo lo que lo lleve me parece estupendo.

Un besito.

pepa cooks dijo...

Ummmm, esto tiene que estar de muerte, rico, rico, besitos, pepa.

Nenalinda dijo...

Hola wapiiiii me alegra un monton volver a leerte de nuevo.
Una receta de lujo y seguro estara de muete lenta,ya mismo me la guardo en mi libreta de pendientes.
La ensalada divinisimaaaaaaa.
Bicos mil wapa.

Marisa dijo...

Holaaaa, me alegro de verte! qué rico que deben de estar estas bolitas! riquísimo y con pinta estupenda!
Un besoooo

fely dijo...

las tres...si las tres me comeria de una tirada...tremendas!!
bexinos wapa

Paula dijo...

sencilla, espectacular y riquisima ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

Ingrid dijo...

Que plato tan delicado y exquisito! y sabroso al 100%! me encanta! Mil besos