lunes, 13 de septiembre de 2010

ENSALADA DE SALMÓN (ALEMANA).





Ingredientes:

. 250 gr. de salmón.

. 1 manzana verde.

. 1 remolacha cocida.

. 4 pepinillos en vinagre.

. 1 huevo cocido.

. 200 gr. de mahonesa.

. 30 ml. de nata líquida.

. 20 ml. de mostaza.

. 4 alcaparras.


Preparación:
Mezclar la mahonesa, la nata y la mostaza y reservar.
Cocer el salmón y cortarlo en tacos.Picar la manzana en dados.
Cortar los pepinillos en rodajas.
Cocer el huevo y separar la clara de la yem. Reservar la yema para decorar.

Montar la ensalada con ayuda de un aro de emplatar y añadir la mezcla de mahonesa.
Poner por encima la yema de huevo tamizada y una alcaparra.



Nota: Esta es una de las recetas aprendidas en clase.

6 comentarios:

Curra dijo...

Una ensalada riquísima y que mira por donde la voy a preparar hoy mismo. Tengo todos los ingredientes y me apetece.
Un besote y gracias pro compartir

Maria Elena dijo...

Vaya ensalada tan rica!
bss.

Hilda dijo...

Mmmm... me encantan las ensaladas alemanas, toooooodas.
Con un bratwurst y a correr.
Besinos

Mar Varela dijo...

Que rica y que colooorrr.. me ha encantado...
Besitos

Paula dijo...

con lo que me gustan las ensaladas!!! se ve deliciosa y colorida ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

Silvia dijo...

Una receta sensacional. Adoro las ensaladas, me da igual la época del año porque las devoro. La tuya tiene su puntito y además es super original. Toda una tentación salada.

Besos.

lunes, 13 de septiembre de 2010

ENSALADA DE SALMÓN (ALEMANA).





Ingredientes:

. 250 gr. de salmón.

. 1 manzana verde.

. 1 remolacha cocida.

. 4 pepinillos en vinagre.

. 1 huevo cocido.

. 200 gr. de mahonesa.

. 30 ml. de nata líquida.

. 20 ml. de mostaza.

. 4 alcaparras.


Preparación:
Mezclar la mahonesa, la nata y la mostaza y reservar.
Cocer el salmón y cortarlo en tacos.Picar la manzana en dados.
Cortar los pepinillos en rodajas.
Cocer el huevo y separar la clara de la yem. Reservar la yema para decorar.

Montar la ensalada con ayuda de un aro de emplatar y añadir la mezcla de mahonesa.
Poner por encima la yema de huevo tamizada y una alcaparra.



Nota: Esta es una de las recetas aprendidas en clase.

6 comentarios:

Curra dijo...

Una ensalada riquísima y que mira por donde la voy a preparar hoy mismo. Tengo todos los ingredientes y me apetece.
Un besote y gracias pro compartir

Maria Elena dijo...

Vaya ensalada tan rica!
bss.

Hilda dijo...

Mmmm... me encantan las ensaladas alemanas, toooooodas.
Con un bratwurst y a correr.
Besinos

Mar Varela dijo...

Que rica y que colooorrr.. me ha encantado...
Besitos

Paula dijo...

con lo que me gustan las ensaladas!!! se ve deliciosa y colorida ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

Silvia dijo...

Una receta sensacional. Adoro las ensaladas, me da igual la época del año porque las devoro. La tuya tiene su puntito y además es super original. Toda una tentación salada.

Besos.