martes, 28 de septiembre de 2010

BOLITAS CRUJIENTES DE REQUESÓN CON GAZPACHO DE FRSAS.





Ingredientes:

. 200 gr. de requesón.

. 100 gr. de almendra en granillo tostada.

. 500 gr. de fresas.

. 4 cdas. de vinagre.

. 1 dl. de aceite de oliva.

. 1 manojo de hierba buena.


Preparación:

Tostar la almendra y dejar enfriar.

Mezclar el requesón con la almendra y hacer bolas.

Triturar la fresa y pasar por un chino. Mezclar con el vinagre y algo de aceite.
Decorar con la hierba buena picada.

8 comentarios:

Ana María López dijo...

Hola! me gusta que difunda la buena cocina, se ven muy apetitosas sus recetas ^.^



Me llamo Ana María y soy administradora de un directorio web/blog. Tengo que decir que me gustó mucho su página y le felicito por hacer un buen trabajo. Le cuento que me encuentro construyendo alianzas con webs amigas para así atraer más visitantes y poder hacer más conocida mi web. Por ello, me encantaría contar con tu sitio en mi directorio, consiguiendo que mis visitantes entren también en su web.



Si está de acuerdo. Hágamelo saber.



Suerte con su web! :)

Ana María

Nieves dijo...

Una receta muy original y además debe estar riquísima, vamos a mí es que me gusta mucho el requesón así que todo lo que lo lleve me parece estupendo.

Un besito.

pepa cooks dijo...

Ummmm, esto tiene que estar de muerte, rico, rico, besitos, pepa.

NENALINDA dijo...

Hola wapiiiii me alegra un monton volver a leerte de nuevo.
Una receta de lujo y seguro estara de muete lenta,ya mismo me la guardo en mi libreta de pendientes.
La ensalada divinisimaaaaaaa.
Bicos mil wapa.

Marisa dijo...

Holaaaa, me alegro de verte! qué rico que deben de estar estas bolitas! riquísimo y con pinta estupenda!
Un besoooo

laviana ( Fely) dijo...

las tres...si las tres me comeria de una tirada...tremendas!!
bexinos wapa

Paula dijo...

sencilla, espectacular y riquisima ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

Ingrid dijo...

Que plato tan delicado y exquisito! y sabroso al 100%! me encanta! Mil besos

martes, 28 de septiembre de 2010

BOLITAS CRUJIENTES DE REQUESÓN CON GAZPACHO DE FRSAS.





Ingredientes:

. 200 gr. de requesón.

. 100 gr. de almendra en granillo tostada.

. 500 gr. de fresas.

. 4 cdas. de vinagre.

. 1 dl. de aceite de oliva.

. 1 manojo de hierba buena.


Preparación:

Tostar la almendra y dejar enfriar.

Mezclar el requesón con la almendra y hacer bolas.

Triturar la fresa y pasar por un chino. Mezclar con el vinagre y algo de aceite.
Decorar con la hierba buena picada.

8 comentarios:

Ana María López dijo...

Hola! me gusta que difunda la buena cocina, se ven muy apetitosas sus recetas ^.^



Me llamo Ana María y soy administradora de un directorio web/blog. Tengo que decir que me gustó mucho su página y le felicito por hacer un buen trabajo. Le cuento que me encuentro construyendo alianzas con webs amigas para así atraer más visitantes y poder hacer más conocida mi web. Por ello, me encantaría contar con tu sitio en mi directorio, consiguiendo que mis visitantes entren también en su web.



Si está de acuerdo. Hágamelo saber.



Suerte con su web! :)

Ana María

Nieves dijo...

Una receta muy original y además debe estar riquísima, vamos a mí es que me gusta mucho el requesón así que todo lo que lo lleve me parece estupendo.

Un besito.

pepa cooks dijo...

Ummmm, esto tiene que estar de muerte, rico, rico, besitos, pepa.

NENALINDA dijo...

Hola wapiiiii me alegra un monton volver a leerte de nuevo.
Una receta de lujo y seguro estara de muete lenta,ya mismo me la guardo en mi libreta de pendientes.
La ensalada divinisimaaaaaaa.
Bicos mil wapa.

Marisa dijo...

Holaaaa, me alegro de verte! qué rico que deben de estar estas bolitas! riquísimo y con pinta estupenda!
Un besoooo

laviana ( Fely) dijo...

las tres...si las tres me comeria de una tirada...tremendas!!
bexinos wapa

Paula dijo...

sencilla, espectacular y riquisima ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

Ingrid dijo...

Que plato tan delicado y exquisito! y sabroso al 100%! me encanta! Mil besos