domingo, 28 de febrero de 2010

HUEVOS RELLENOS DE JAMON Y QUESO CON SALSA PIQUILLO.





Ingredientes:


. Huevos.


. 1 cebolla.


. 1-2 pimientos del piquillo.


. Jamón york.


. Queso rallado.


. Pan frito (con la forma del huevo).


. Salsa de pimientos piquillo.


Preparación:
Cocer los huevos. Cortar la cebolla y los pimientos en brunoise. Pochar la cebolla y cuando este dorada, añadir el pimiento piquillo. Sobre ello, blando y escurrido, añadir los tacos de jamón york. Apartar del fuego, agregar el queso en taquitos y 1 cdita. de salsa de pimientos piquillos. Napar con salsa de piquillo. Poner encima de una rebanada de pan frito. Rallar las yemas de los huevos cocidos por encima de los huevos.


Nota: Receta aprendida en clase.

16 comentarios:

Nieves dijo...

Una forma muy buena de rellenar huevos. Me la apunto para variar, que siempre los hago rellenos de atún.

Un beso.

Paula dijo...

toda una tentación, es la hora del vermut y de buena gana los probaba.

Me gusta la foto, que parece un negativo ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

Silvia dijo...

Que gran entrante para hoy domingo. Porque este es un plato de fiesta, con esa presencia y colorido no es para menos.

Besos.

Marisa dijo...

Holaaa, hace algún tiempo que no podía dejarte un comentario. Ahora hemos cambiado de navegador al crome este o como se llame y parece que funciona muy bien. Espero que se publique!! y esta era la razón por la que no me veías por aqui.
Yo no soy nada huevera, pero me gusta preparárselos a mi marido porque él si que aprecia un buen plato con huevo, lo que sea jejej
Un besooo

Da & Mer dijo...

Que manera mas original de hacerlos yo soy monotema (con atun)Tomo nota.
Saludos

Susana Rodríguez dijo...

me encantan estos huevos, me los apunto

Ana B. dijo...

Novedoso para mi. Siempre los había hecho rellenos de atún. Me la llevo, si me lo permites.
Un beso

Marisa dijo...

pero que ricos estos huevos, y con este relleno tienen que estas de rechupete, besitos.

Anónimo dijo...

Muy ricos a la par que originales. No los he probado nunca así, me la apunto. Un beso!

Carmen dijo...

Se ven unos huevos rellenos riquísimos, en casa nos encantan.

Un beso.

Majes dijo...

Me la apunto para variar, se ven muy buenos...

Bicos.

Unknown dijo...

Muy ricos y originales ..un besito guapa

fely dijo...

una idea muy buena para esos dias que no apetece mucho cocinar...
bexinos wapa.

carmenpiva dijo...

¡Qué ricos! Me llevo uno para media mañana, con tu permiso.
Un besín

Zulima dijo...

Yo también me la llevo, a mi marido le va a encantar.

Por cierto ¿dónde haces los cursos?, es que yo no encuentro donde hacer cursos de cocina, aquí en Asturias, no sé si es que no se buscar o que lo hago mal...


Un besote, mi soelete.


Vamosalculete.

Nenalinda dijo...

Me gusta el relleno que les has puesto ,tomo nota a ve si los hago encuanto empiece el buen tiempo.
Bicos mil y feli semana wapa.

domingo, 28 de febrero de 2010

HUEVOS RELLENOS DE JAMON Y QUESO CON SALSA PIQUILLO.





Ingredientes:


. Huevos.


. 1 cebolla.


. 1-2 pimientos del piquillo.


. Jamón york.


. Queso rallado.


. Pan frito (con la forma del huevo).


. Salsa de pimientos piquillo.


Preparación:
Cocer los huevos. Cortar la cebolla y los pimientos en brunoise. Pochar la cebolla y cuando este dorada, añadir el pimiento piquillo. Sobre ello, blando y escurrido, añadir los tacos de jamón york. Apartar del fuego, agregar el queso en taquitos y 1 cdita. de salsa de pimientos piquillos. Napar con salsa de piquillo. Poner encima de una rebanada de pan frito. Rallar las yemas de los huevos cocidos por encima de los huevos.


Nota: Receta aprendida en clase.

16 comentarios:

Nieves dijo...

Una forma muy buena de rellenar huevos. Me la apunto para variar, que siempre los hago rellenos de atún.

Un beso.

Paula dijo...

toda una tentación, es la hora del vermut y de buena gana los probaba.

Me gusta la foto, que parece un negativo ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

Silvia dijo...

Que gran entrante para hoy domingo. Porque este es un plato de fiesta, con esa presencia y colorido no es para menos.

Besos.

Marisa dijo...

Holaaa, hace algún tiempo que no podía dejarte un comentario. Ahora hemos cambiado de navegador al crome este o como se llame y parece que funciona muy bien. Espero que se publique!! y esta era la razón por la que no me veías por aqui.
Yo no soy nada huevera, pero me gusta preparárselos a mi marido porque él si que aprecia un buen plato con huevo, lo que sea jejej
Un besooo

Da & Mer dijo...

Que manera mas original de hacerlos yo soy monotema (con atun)Tomo nota.
Saludos

Susana Rodríguez dijo...

me encantan estos huevos, me los apunto

Ana B. dijo...

Novedoso para mi. Siempre los había hecho rellenos de atún. Me la llevo, si me lo permites.
Un beso

Marisa dijo...

pero que ricos estos huevos, y con este relleno tienen que estas de rechupete, besitos.

Anónimo dijo...

Muy ricos a la par que originales. No los he probado nunca así, me la apunto. Un beso!

Carmen dijo...

Se ven unos huevos rellenos riquísimos, en casa nos encantan.

Un beso.

Majes dijo...

Me la apunto para variar, se ven muy buenos...

Bicos.

Unknown dijo...

Muy ricos y originales ..un besito guapa

fely dijo...

una idea muy buena para esos dias que no apetece mucho cocinar...
bexinos wapa.

carmenpiva dijo...

¡Qué ricos! Me llevo uno para media mañana, con tu permiso.
Un besín

Zulima dijo...

Yo también me la llevo, a mi marido le va a encantar.

Por cierto ¿dónde haces los cursos?, es que yo no encuentro donde hacer cursos de cocina, aquí en Asturias, no sé si es que no se buscar o que lo hago mal...


Un besote, mi soelete.


Vamosalculete.

Nenalinda dijo...

Me gusta el relleno que les has puesto ,tomo nota a ve si los hago encuanto empiece el buen tiempo.
Bicos mil y feli semana wapa.