- 6 lomos de merluza.
- 1-2 huevos.
- 2 cebollas.
- 1/2 pimiento rojo.
- 1/2 pimiento verde.
- 2 cdas. de tomate triturado.
- 1 cda. de tomate solis.
- 1 pastilla de avecrem.
- Sal.
- 1 vaso de vino blanco.
- Pan rallado (lo que pida a la hora de unir).
- Aceite.
Preparación:
Desmenuzar los lomos de merluza de espinas y pieles y lo ponemos en un bol. Añadir el huevo, 1/2 cebolla picada muy fina, un poco de pimiento verde y rojo tambien muy picado y el pan rallado y amasar. Hacer las bolas y dorarlas en un poco de aceite. Una vez listas, ponerlas en una tartera. Preparar la salsa de tomate (http://elrincondelatata.blogspot.com/2009/09/salsa-de-tomate.html) y echarla en la tartera con las albondigas. Dejarlo cocer todo junto unos 15 minutos. Servir.
15 comentarios:
Tata, Tata,
me dejas asombrada
con esta receta de albóndiga,
¿De la Sra. Merluza?
Vaya ricura... una recetaza.
Biquiños y hasta la vuelta.
Hola Tata.
Las albóndigas son tan sabrosas y la merluza muy rica, un plato insuperable de bueno.
Tu blog esta muy lindo, no lo había visto asi.
Te mando un beso, saludos kako.
Hola tata, mira que siempre las hago de carne y hoy precisamente en canal cocina las preparaban con palometa y en salsa de tomate también.
Estas tuyas tomo nota porque se ven tremendas y con esos ingredientes tienen que estar de escándalo
Un besito
pamen
mmm, que ricas tienen que estar estas albondigas!, me parece muy buena idea, es otra forma facil y buena de comer pescado.
Besitos!!
¡Qué ricas!...huuuuuummmmm...Nunca las he hecho de merluza. con bonito sí, y están muy buenas así que me imagino como estarán las de merluza...¡Estupendas!.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
que guay, albondiguitas de pescado, tomo nota de la receta ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Que ricas las albóndigas, envidio a las que os quedan tan bien, en mi caso no es asi... :(
Ummmmm seguro estan delciosas yo las he exo de sardinas y atun ahora probare estas se ven divinaaaas de la muete.
Me llevo la eceta a mi libreta de pendientes.
Bicos mil wapa.
¡¡Como es que me habia perdido estas albondigas!!!! Carajo. Por cierto que bonito te ha quedado el blog.
Un beso.
Una forma buenísima de comer pescado y "engañar" a los que no les guste mucho para que lo coman sin rechistar.
Besitos,
ricas...ricas, si que las probé...Y creo que ahora que te las vi...las volveré a Hacer.
Bexinos wapa.
Que rica esta receta, que bien te quedaron estas albóndigas de merluza que se ven muy sabrosas.
Besos.
Hola, Amparo. Todavía se me hace raro entrar en tu blog y ver el nuevo aspecto.Me da la impresiòn de que me he equivocado, jjj.
Qué ricas estas albóndigas, sí señora.
Hola Tata unas albondigas muy ricas .... anotada queda ...un besito guapa y feliz finde
Amparo, estas albóndigas prometen estar fabulosas. Me ha gustado mucho.
Saludos
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