- 1 kg. de macarrones.
- 250 gr. de queso cabrales (o azul).
- 150 gr. de nueces.
- 60 gr. de mantequilla.
- 500 ml. de nata liquida.
- 50-60 ml. de brandy.
- Pimienta.
- Sal.
Preparacion:
Poner a cocer los macarrones. Pelar y picar las nueces. En un cazo, poner a derretir la mantequilla y dorar las nueces en ella durante 2 minutos a fuego suave. Una vez listo, agregar el queso y machacar un poco para que se deshaga. Añadir el brandy y flambear y a continuacion echar la nata, la pimienta (al gusto) y la sal. Dejar que se haga un minuto todo junto y añadir a los macarrones. Servir.
Nota: Esta es una receta aprendida en clase. La cantidad del queso es la que uno desee, segun le guste de fuerte o no.
10 comentarios:
sencillamente deliosos,, a mi la pasta me encanta y esta seguro que no sera para menos, besitos.
La combinacion estupenda, la mezcla me encanta.
besos guapa.
Me encanta, ese queso me encanta y con el toque de brandy me parece ideal, lo probaré...
Un beso y feliz año guapa
Tata-Tata......el brandy y el cabrales y las nueces.......huuuuuuummmmm......que receta más buena. En fin, ya sabes........¡TE LA COPIO!.....jijjijijiji.....
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Pues se ve una salsita muy ideal para la pasta. Quien no le añade queso!! y eso queso que has escogido es lo más.
Besos y Feliz Año Nuevo!
Hay, hay, hay, esta pasta me pierde, seguro que estaba deliciosa, con esos ingredientes, un acierto de receta, besos, pepa.
Qué rico debe estar¡¡¡ me encanta el queso...
Besitos,
Hola, Amparo. Lo primero de todo, desearte un feliz 2010.
Estos macarrones... ¡qué superbuenos tienen que estar! Me apunto la idea, con tu permiso.
Un besín
Que riquisimos y todavia me queda cabrales en el congelador de casa, esta la como yo pero fijo, digo la como yo porque pa el cabrales hay que llevar sangre asturiana sino como que no jajajaja
Besinos
que maravilla!!!
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