Preparación:
Despepitar, pelar y cortar en brunoise las uvas. Apartar unas pocas para hacer un poco de zumo de uva. Poner el moscatel en un cazo y dejarlo reducir 2 minutos. Agregar la maizena para ligar la salsa. Salpimentar. Adicionar los tacos de uvas. Rectificar de sal y pimienta. Servir.
Nota: Receta aprendida en clase.
7 comentarios:
Amparo, esta salsa tiene un aspecto de fábula. Debe estar muy rica. Ya estoy deseando ver lo que has preparado.
Saludos
Estupenda receta para estas navidades. Ya podemos sustituir las patatas fritas o la ensalada por esta riquísima salsa.
Besos.
Cómo va cambiando el tipo de cocina que encontramos en tu blog. Ahora hay cosas más sofisticadas, antes nos identificábamos los asturianos con tu comida más de la región.
Te estás enriqueciendo un montón con las clases, y eso te servirá mucho en el futuro. Seguro.
Un besín y sigue así.
Muchas gracias por los comentarios.
Juan: Haber si puedo subir la proxima receta ya esque estoy muy justa de tiempo porque estoy de examenes.
Silvia: Esta salsa esta buenisima la verdad, pero una buenas patatas fritas no estan nada mal tampoco eh jeje.
Celiamopi: muchas gracias por tus palabras. Aunque este poniendo platos que aprendo en clase es tambien porque no tengo tiempo para poner los que hacemos en casa pero me gusta lo que me dices un monton jeje. No puedo ver tu blog, nose si lo tienes abierto perome gustaria un monton verlo.
Un beso a todos.
¡¡Hola!! Estoy poniendome al dia, porque estoy con un super retraso. Buenisima ides esta sasa de uvas.
Un beso.
Despepitaremos y brunoisearemos, pero esta salsa de uvas.... la degustaremos!!!
Biquiños y hasta a volta.
Que buena!!!! Y que original.....
Bsss
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