miércoles, 25 de noviembre de 2009

MACARRONES CON SETAS.



Ingredientes:


  • 80 gr. de macarrones.

  • 2 dientes de ajo.

  • 50 gr. de bacon.

  • 125 gr. de setas variadas.

  • 10 gr. de harina.

  • 1 cda. de tomate concentrado.

  • 50 gr. de vino blanco.

  • 150 gr. de consome.

  • Un chorrin de aceite.

  • Sal (al gusto).

  • Pimienta (al gusto).


Preparacion:


Tener preparado el consome o prepararlo con el fondo de ave.

Cocer en agua hirviendo los macarrones unos 5-6 minutos. Lavarlos para cortar la coccion y los enfriamos. Escurrirlos y reservar.

En una sarten poner el aceite a calentar. Poer el ajo y el bacon cortados previamente en brunoise y rehogar hasta que quede ligeramente dorado. Añadir las setas en láminas y rehogar 1-2 minutos. Adicionar la harina y rehogar 1 minuto. Agregar el vino blanco y dejar a fuego hasta que reduzca. Agregar el tomate y el consome. Salpimentar. Agregar la pasta y dejarlo rehogar 1 minuto. Calentar en caso de que fuese necesario y servir.




Nota: Los ingredientes son por persona ya que en la escuela nos dicen los ingredientes por persona.

14 comentarios:

Nenalinda dijo...

Ummmmm como me gustan wapa y seguro estaban deliciososooooos .
Me guardo la receta en pendientes y asi como los ingredientes son por persona no me paso dos pueblos y hago la cantida justa asin no comemos de mas.
Gracias por compartir esas recetas tan ricas que estas aprendiendo.
Bicos mil wapa.

Funesmar dijo...

Que ricos!!! Tenian que saber a gloria....
Un besote!

Unknown dijo...

Con lo que a mí me gustan las setas y mira por dónde que nunca las probé con pasta...una muy buen idea...vaya pinta, guapina...ummmmmmmmmmmmm Besinos. Susi.

Unknown dijo...

uummm que ricos.... me encantan las setas le van a todo...besos

Pamen dijo...

Aimnssss tata...ya me estoy imaginando el sabor con esas setas
Que rico x dios
besotes wapa
pamen

Jalea dijo...

De temporada total, nunca los he comido asi, muy buena idea, y quedan vistosos, vistosos, Tomo nota (con tu permiso). Saludos

Anónimo dijo...

me encanta!!!! la pasta, las setas... gracias por mostrarnos esta rica receta. Besitos

Macu dijo...

mmm, estos macarrones tienen que estar ricos ricos, las setas le tienen que dar un sabor buenisimo a este plato.
Besitos!!

BICHILLO dijo...

Veo que estas aprendiendo cosas muy ricas...
Besitos,

Marisa dijo...

Holaaa, qué rico plato de pasta!! a nosotros en casa la pasta nos encanta asi que ya la haré, que rica!!
un besooo

fely dijo...

Hay mi niña!! que macarrones mas ricos con las setas...que sabroso plato. Gracias preciosa.
Un bexote y buen finde

nieves dijo...

Vengo a darte las gracias por tu visita y comentario, y veo que somos vecinas de Gijón :-) Tú mucho más jovencina que yo, pero con un gran mérito. Me encanta ver a gente joven metidas en la cocina, de modo que múcho ánimo y a seguir adelante.
Los macarrones, por lo que veo en la receta, tienen que estar buenísimos. Te felicito.

Un abrazo.

Tivisay dijo...

que bueno..... en la foto se ven estupendos.... tienen que estar de rechupete. copio la receta con tu permiso.besos

Raquel dijo...

Ummm, que buena pinta!
A mi pareja que le encanta la pasta se va a chupar los dedos con esta receta.
Gracias y un saludo!

miércoles, 25 de noviembre de 2009

MACARRONES CON SETAS.



Ingredientes:


  • 80 gr. de macarrones.

  • 2 dientes de ajo.

  • 50 gr. de bacon.

  • 125 gr. de setas variadas.

  • 10 gr. de harina.

  • 1 cda. de tomate concentrado.

  • 50 gr. de vino blanco.

  • 150 gr. de consome.

  • Un chorrin de aceite.

  • Sal (al gusto).

  • Pimienta (al gusto).


Preparacion:


Tener preparado el consome o prepararlo con el fondo de ave.

Cocer en agua hirviendo los macarrones unos 5-6 minutos. Lavarlos para cortar la coccion y los enfriamos. Escurrirlos y reservar.

En una sarten poner el aceite a calentar. Poer el ajo y el bacon cortados previamente en brunoise y rehogar hasta que quede ligeramente dorado. Añadir las setas en láminas y rehogar 1-2 minutos. Adicionar la harina y rehogar 1 minuto. Agregar el vino blanco y dejar a fuego hasta que reduzca. Agregar el tomate y el consome. Salpimentar. Agregar la pasta y dejarlo rehogar 1 minuto. Calentar en caso de que fuese necesario y servir.




Nota: Los ingredientes son por persona ya que en la escuela nos dicen los ingredientes por persona.

14 comentarios:

Nenalinda dijo...

Ummmmm como me gustan wapa y seguro estaban deliciososooooos .
Me guardo la receta en pendientes y asi como los ingredientes son por persona no me paso dos pueblos y hago la cantida justa asin no comemos de mas.
Gracias por compartir esas recetas tan ricas que estas aprendiendo.
Bicos mil wapa.

Funesmar dijo...

Que ricos!!! Tenian que saber a gloria....
Un besote!

Unknown dijo...

Con lo que a mí me gustan las setas y mira por dónde que nunca las probé con pasta...una muy buen idea...vaya pinta, guapina...ummmmmmmmmmmmm Besinos. Susi.

Unknown dijo...

uummm que ricos.... me encantan las setas le van a todo...besos

Pamen dijo...

Aimnssss tata...ya me estoy imaginando el sabor con esas setas
Que rico x dios
besotes wapa
pamen

Jalea dijo...

De temporada total, nunca los he comido asi, muy buena idea, y quedan vistosos, vistosos, Tomo nota (con tu permiso). Saludos

Anónimo dijo...

me encanta!!!! la pasta, las setas... gracias por mostrarnos esta rica receta. Besitos

Macu dijo...

mmm, estos macarrones tienen que estar ricos ricos, las setas le tienen que dar un sabor buenisimo a este plato.
Besitos!!

BICHILLO dijo...

Veo que estas aprendiendo cosas muy ricas...
Besitos,

Marisa dijo...

Holaaa, qué rico plato de pasta!! a nosotros en casa la pasta nos encanta asi que ya la haré, que rica!!
un besooo

fely dijo...

Hay mi niña!! que macarrones mas ricos con las setas...que sabroso plato. Gracias preciosa.
Un bexote y buen finde

nieves dijo...

Vengo a darte las gracias por tu visita y comentario, y veo que somos vecinas de Gijón :-) Tú mucho más jovencina que yo, pero con un gran mérito. Me encanta ver a gente joven metidas en la cocina, de modo que múcho ánimo y a seguir adelante.
Los macarrones, por lo que veo en la receta, tienen que estar buenísimos. Te felicito.

Un abrazo.

Tivisay dijo...

que bueno..... en la foto se ven estupendos.... tienen que estar de rechupete. copio la receta con tu permiso.besos

Raquel dijo...

Ummm, que buena pinta!
A mi pareja que le encanta la pasta se va a chupar los dedos con esta receta.
Gracias y un saludo!