miércoles, 14 de octubre de 2009

ABADEJO CON SALSA VERDE.




Ingredientes:


  • 1 abadejo.


  • 500 gr. de patatas.


  • Una rama de perejil.


  • 4 dientes de ajo.


  • 10/2 vaso de aceite.


  • 1 vaso de vino blanco.


  • Colorante.

  • 1 pastilla de avecrem.


  • 2 cdas. de harina.

  • Sal.






Preparacion:
Poner a cocer las patatas, cuando pinchen, añadimos el abadejo cortado en trozos 5 minutos y retiramos del fuego. Mientras en una sarten, doramos los ajos junto al perejil, añadimos la harina y rehogamos. Añadimos el vino blanco, el colorante, el avecrem y sal y rehogamos unos minutinos. Añadimos un poco del agua donde cocimos las patatas y el abadejo y rehogamos un poco. Una vez este la salsa lista, la echamos por encima de las patatas y el pescado. Calentar 5 minutos todo junto. Servir.

11 comentarios:

Nieves dijo...

El abadejo es un pescado que yo creo que no he comido nunca, pero esta receta tiene una pinta estupenda y el pescado también.

Un beso

BICHILLO dijo...

Me encantan los guisos de patatas y pescado. Yo tampoco he probado el abadejo pero seguro que estaba buenísimo...
Besitos,

pepa cooks dijo...

Rico, rico, un guisito para chuparse los dedos.

Besos.

Marisa dijo...

El abadejo es muuuu rico y cocinado con tu salsa verde... me pierde!!! Riquísimo. Un biquiño Tata.

Pamen dijo...

tata, el abadejo nunca lo he comido, pues donde yo vivo no lo veo
Pero por esa pinta que tiene tan buena debe de estar muy rico
besos
pamen

NENALINDA dijo...

Ummmmmm que pinta se ve delicioso , un dia compro unas rodajitas y lo hago para la cena.
Bicos mil wapa.

cocinadepepe dijo...

Hola yo no se que es el abadejo igual lo conozco por otro nombre que es lo que suele pasar,un saludo de José luis

vamosalculete dijo...

Qué guiso más bueno para esta época del año. Nada más que vea abadejo en la pescadería lo hago, aunque también puedo probar con otro tipo de pescado, así no pierdo tiempo......


Un besote, mi solete.


Vamosalculete.

Carlos Noceda dijo...

Perfecto para esta época de frios.... Me encantan los guisos de pescado en cualquier variante, y esta del abadejo nunca la tomé.

Un beso guapa.

Angie dijo...

Hola, guapa! Yo tampoco conozco el abadejo, pero esa salsita..., con cualquier otro tiene que estar rico! Un besito y feliz finde!

Promess@ dijo...

Esta receta que se ve tan saludable y jugosa me la llevaré debajo del brazo con la condición que vengas a llevarte algo que he dejado en mi blog para ti. Se hace????.
Jejeje, un besote.

miércoles, 14 de octubre de 2009

ABADEJO CON SALSA VERDE.




Ingredientes:


  • 1 abadejo.


  • 500 gr. de patatas.


  • Una rama de perejil.


  • 4 dientes de ajo.


  • 10/2 vaso de aceite.


  • 1 vaso de vino blanco.


  • Colorante.

  • 1 pastilla de avecrem.


  • 2 cdas. de harina.

  • Sal.






Preparacion:
Poner a cocer las patatas, cuando pinchen, añadimos el abadejo cortado en trozos 5 minutos y retiramos del fuego. Mientras en una sarten, doramos los ajos junto al perejil, añadimos la harina y rehogamos. Añadimos el vino blanco, el colorante, el avecrem y sal y rehogamos unos minutinos. Añadimos un poco del agua donde cocimos las patatas y el abadejo y rehogamos un poco. Una vez este la salsa lista, la echamos por encima de las patatas y el pescado. Calentar 5 minutos todo junto. Servir.

11 comentarios:

Nieves dijo...

El abadejo es un pescado que yo creo que no he comido nunca, pero esta receta tiene una pinta estupenda y el pescado también.

Un beso

BICHILLO dijo...

Me encantan los guisos de patatas y pescado. Yo tampoco he probado el abadejo pero seguro que estaba buenísimo...
Besitos,

pepa cooks dijo...

Rico, rico, un guisito para chuparse los dedos.

Besos.

Marisa dijo...

El abadejo es muuuu rico y cocinado con tu salsa verde... me pierde!!! Riquísimo. Un biquiño Tata.

Pamen dijo...

tata, el abadejo nunca lo he comido, pues donde yo vivo no lo veo
Pero por esa pinta que tiene tan buena debe de estar muy rico
besos
pamen

NENALINDA dijo...

Ummmmmm que pinta se ve delicioso , un dia compro unas rodajitas y lo hago para la cena.
Bicos mil wapa.

cocinadepepe dijo...

Hola yo no se que es el abadejo igual lo conozco por otro nombre que es lo que suele pasar,un saludo de José luis

vamosalculete dijo...

Qué guiso más bueno para esta época del año. Nada más que vea abadejo en la pescadería lo hago, aunque también puedo probar con otro tipo de pescado, así no pierdo tiempo......


Un besote, mi solete.


Vamosalculete.

Carlos Noceda dijo...

Perfecto para esta época de frios.... Me encantan los guisos de pescado en cualquier variante, y esta del abadejo nunca la tomé.

Un beso guapa.

Angie dijo...

Hola, guapa! Yo tampoco conozco el abadejo, pero esa salsita..., con cualquier otro tiene que estar rico! Un besito y feliz finde!

Promess@ dijo...

Esta receta que se ve tan saludable y jugosa me la llevaré debajo del brazo con la condición que vengas a llevarte algo que he dejado en mi blog para ti. Se hace????.
Jejeje, un besote.